Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

" На память о Венеции..."


Техника
Материал

Декор предметов Декупаж " На память о Венеции " Салфетки

В избранных: 1

Поделиться:

Декупаж, коллаж.

Декупаж, коллаж. фото 1

И маленький фотоотчет о майских выходных.)) Май, Мир, дружба и, конечно же, шашлыки! )))

Декупаж, коллаж. фото 2

Всем жителям СМ, а так же гостям - доброго дня и хорошего настроения! Прошли первомайские выходные..в нашем южном регионе они были солнечными, теплыми, я бы сказала - жаркими. Кто на дачах, кто на шашлыках и даже на море.. Всего лишь через три дня снова праздник, а пока представляю вам свою работу.Это подарок для подруги. В прошлом году она побывала в Венеции. Много памятных фото, рассказов, впечатлений..Вот я и решила сделать для нее досочку к ее фартуку, с похожими мотивами.

Это мой первый опыт декупажа по дереву, с небольшими подрисовками. И с этим пока не все гладко. Тон краски на ручке доски подбирала в продолжение оливкового цвета на верхнем рисунке, но вот сейчас смотрю и думаю, может нужно было сделать голубым цветом? Т.к его больше..думаю Буду рада услышать мнение со стороны.

ЯРИ

Здравствуй, Таня!

Очень  красивая работа,хороший подарок получился-памятный.

Ирина.привет

Таня Сокол

Ирочка, здравствуй! Спасибо!улыбаюсь

Anna@2013

супер!

Таня Сокол

Katenka76

По-моему замечательная досочка получилоась!

Таня Сокол

Спасибо, Катюша!дацветы

Elena Rudiy

Я, конечно, не специалист, но... Голубой был бы явным окончанием композиции. А вот оливковый предполагает продолжение  сюжета, не ограничивается размерами досочки. Так вижу. Мне очень понравился Ваш вариант.цветы

Таня Сокол

Здорово! Елена, спасибо! цветыОчень интересное видение, я бы сказала более творческое, а может быть и профессиональноеда

Окси-Ян

бравосупер!цветы

Таня Сокол

Спасибо!благодарюцветы

Talla Barka

Стильно! Мне очень понравилось! цветы

Таня Сокол

Спасибо большое! Рада видеть Вас в гостях.цветы

Вчера, наконец-то!, подарила эту досочку своей подруге, для которой она и делалась. Они с мужем остались ооочень довольны. А мне было ооочень приятно видеть искреннюю радость. Она с мужем очень удивлялись, как мне удалось подобрать такие картинки ( одна картинка на досочке, практически, повторяет рисунок на их кухонной плитке).
Еще раз убедилась, что дарить подарки не менее приятно, чем их получатьулыбаюсь