Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

4этап Совместника 3 - Россия


Тип работы
Техника
Материал

Карточка АТС Аппликация 4этап Совместника 3 - Россия Бумага

Поделиться:

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 1

№1 для Юли

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 2

№2 для Инны

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 3

№3 для Наташи

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 4

№4 для Лейлы

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 5

№5 для Регины

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 6

№6 для Элайджи

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 7

№7 моя

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 8

№8 для Иры

Девочки приглашаю отведать - супчик. Карточки-шейкеры делала впервые, поэтому не судите строго. (Третий этап пропустила, т.к. негде было распечатать.)
Традиционно на Руси первое блюдо — это жидкое кушанье, приготовленное с использованием бульона из мясных, рыбных или грибных продуктов, отваров из ягод и фруктов. В основе супов мог быть и квас, и молоко, и простокваша.
Слово «суп», обозначающее первое блюдо, вошло в русский язык в более позднее время, предположительно в эпоху Петра I. Первое блюдо изначально называлось похлебкой или хлебовом. Хлебова делились на щи — супы с капустой или зеленью, калью — рассольники с солеными огурцами, солянки — острые супы, щедро приправленные пряностями, борщи — свекольные супы, различные виды ухи — рыбного супа.
 фото 9

Выбирают участницы совместника.

Инна 1908

Интересные и оригинальные карточки)) Мне №2)

иркутяночка

Спасибо Инна! записываю

Наталья 16121983

№3

иркутяночка

записываю

Элайджа

№6 жму руку

иркутяночка

записываю

novozhilkin

супер!еда а можно мне рассольничек № 8

иркутяночка

Конечнозаписываю

Пюля

Оля, очень здорово получилось! Обожаю окрошку, можно мне карточку №1?

иркутяночка

Спасибо Юлечка!записываю

Муравьишка

Мне 5,пожалуйста

иркутяночка

записываю

Лейла Мамедова

А мне грибной супчик, №4.

иркутяночка

записываю