Поделиться:
Очень люблю маслины, первый рецепт (огурец, маслины, томаты и т.д.) на фото, украсила в виде винограда, получилось быстро, вкусно и красиво)))
Салат с сыром , томатами, болгарским перцем и маслинами даже без украшений смотрится аппетитно и красочно, а уж с зеленью и приправами...ммммммм
Еще мы на каждый стол делаем такой салатик (говядина отварная, морковь, свекла, картофель фри, капуста, огурец свежий и зелень)
А всем так хочется бутербродов с икрой и шашлычка))) Да?
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Помидоры порезать сперва на дольки, затем тонкими ломтиками. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, порезать на кусочки на более 2 см длиной. Огурец порезать пополам и затем полукруглыми дольками. Яйца отварить вкрутую, желток и белок потереть на терке. Маслины класть целиком, убедившись, что они без костей. Петрушку нашинковать достаточно мелко.
Для заправки в отдельной мисочке смешать неострую горчицу, черный свежемолотый перец, оливковое масло (лучше брать холодного отжима) и соль. Взбить венчиком. Соединить вместе основные приготовленные ингредиенты и заправку. Хорошенько перемешать. Для пикантности добавить немножко винного уксуса. Дать салату настояться в течение 15 минут, затем только подавать к столу.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Адыгейский сыр порезать кубиками средних размеров. Помидоры порезать ломтиками. Салат зеленый листовой порвать руками на мелкие кусочки. Маслины нашинковать. Можно добавить свежий огурец. Для соуса смешать масло оливковое, лимонный сок, соль, молотый черный перец и паприку (при желании можно добавить своих любимых специй). Перемешать соус с основными компонентами салата. Украсить веточками петрушки и укропа.
Риточка, спасибо за вкуснятину!!!
Вкусненько и ярко...)))))))) люблю...чтобы так... быстро...вкусно и красиво...)))))))
Сижу и слюну глотаю...Как же все аппетитно!