Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Полезные треугольнички)


Тип работы

Кулинария Полезные треугольнички Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 1

К нему добавляем пачку творога.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 2

Добавляем 0,5 стакана сахара.
Всё тщательно перемешиваем.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 3

Добавляем 2 яйца, 3 стакана муки и пакетик разрыхлителя.
Снова всё перемешиваем до однородной массы.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 4

Тесто должно быть гибкое.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 5

Тонко раскатываем и нарезаем на кружочки.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 6
 
Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 7

Каждый кружочек сгибаем пополам и ещё раз пополам. Можно каждый раз обмакнуть в сахар.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 8

Вот такие уголки)

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 9

Надрезаем для красоты.
Можно и не надрезать.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 10

Выкладываем на противень смазанный маслом или на бумагу для выпечки.

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 11

Ставим в духовку. Выпекаем при t 180 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!)

Уважаемые мастера и мастерицы, предлагаю вашему вниманию вкусное и быстрое в приготовлении, а главное полезное печение на основе творога.
Итак, приступим.
Берём пачку маргарина и трём его на тёрке. фото 12
Я БАБУЛЯ

А можно подписать каждое фото и ингридиенты количество.

Елена Виктор-на

Подписи сделала, посмотрите.

VaGalina

Ничего не поняла: что кладется и сколько?

 

Елена Виктор-на

Почему-то сразу подписи не сохранились, подписала ещё раз, посмотрите.

Помощник сайта

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами оформления мастер-класса. Категория временно снимается.

Помощник сайта

Здравствуйте, Елена! Поставьте, пожалуйста, первым фото готового блюда, а в начале записи перечислите все использованные продукты и их количество. После внесения изменений категория будет возвращена.