Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины

Реклама

Событие
Техника
Материал

Открытка Скрапбукинг 23 февраля Ассамбляж Открытка в стиле Стимпанк для мужчины Бумага

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

 
Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 1

Здравствуйте дорогие мои!
Совсем скоро мы будем поздравлять наших мужчин с Днем защитника Отечества. Вы наверняка уже придумали, а может даже и купили или сделали для них подарки. В этом уроке я хочу предложить вам сделать открытку - прекрасное дополнение к подарку.
Для открытки в стиле Стимпанк я взяла бумагу из набора "Механические иллюзии" размер 15×15 см. Всего мне понадобилось 3 листа и картинки из этого же набора. Распечатала циферблат, нашла металлические детальки от часов, вырубила шестеренки из бумаги для пастели. Открытка будет размером 15,5×10,5 см., многослойная.

Первый слой размером 15×10 см, второй - 14×9 см, третий - 12×7 см. , полоска с рисунком - 15×3,7 см, картинка с воздушным шаром и подложка под картинку размером 4,5×5,5 см.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 2

Разложила все элементы так как я хочу их видеть на своей открытке. Из полосок, которые остались собрала спинку.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 3

Края всех слоев немного потрепала и затонировала темными чернилами. Шестеренки покрасила акриловыми красками "Металлик".

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 4

Приклеила слои один на другой. Третий слой приклеила на картон ( объемный скотч), картинку приклеила на подложку. По краям полоски тоже приклеила картон. Полоска будет сверху всех слоев, а поскольку третий слой приподнят, по краям полоски, чтобы укрепить, так же приклеиваю картон.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 5

Когда все подложки готовы, начинаю собирать открытку. Вначале приклеила в правом верхнем углу шестеренку. Потом приклеила полоску; элементы, которые должны быть под картинкой; картинку (на картон) и еще одну шестеренку.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 6

Теперь буду добавлять металлические детали - непонятную железку и стрелочку (откуда у меня эти штуки не знаю. Однажды мне принесли старый будильник, который я попросила разобрать на запчасти. Видимо из будильника).

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 7

Потом я взяла брадсы из этой же коллекции. Укрепила на открытке . И приклеила с помощью Глосси мелкие железки.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 8

Мне показалось. что как то все чисто на открытке. И я сделала набрызг черными чернилами. Распечатала надпись и приклеила на свободное место. Осталось посадить все слои на основу, оформить спинку и внутри открытки.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 9

Смотрим результат.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 10
 
Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 11

Внутреннее оформление.

Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 12
 
Открытка в стиле Стимпанк для мужчины фото 13

Как сделать открытку с стиле Стимпанк для женщины, как покрасить картонные элементы под металл и много других разных хитростей вы узнаете на курсах "Стильные открытки".

Буду рада видеть вас в нашей теплой компании! До скорой встречи!

Для того, чтобы узнать, что же еще мы будем творить на курсах "Стильные открытки", предлагаю Вам пройти по ссылке Интернет-курсы "Стильные открытки".

Приятного творчества! 

 

Реклама
Элве

ЗдОрово! Анечка, люблю твои открытки! А уж Стимпанк вообще сказка!

На курсы очень хочу, постараюсь пойти Вольным слушателем. Аня, а альбомы новые, когда же? Я к тому, чтобы сразу всё оплатить.

Вера Андреевна Антипова

Здорово-то как!супер!браво

Татьяна Наседкина

очень красивая открытка

эНКа

Анна! Вы удивили: и открытку к 23 февраля уже можно сделать ( а курсы то начнутся 24-ого), и понимаешь какая сказка нас ждет на курсах!

Анна ваше пробное занятие - это изысканный апперитив к приятному ужину!

Спасибо...

Tatjana Gizatullina

 

 жду с нетерпением курс, вот первая работа

АннаДемакова

Таня, ну если так дальше дело пойдет, то мне останется только хвалить Вас ))) Вот прямо настоящий стимпанк у Вас получился. И даже цвет открытки подходит для этого стиля. На курсах я немного подробнее расскажу о стиле Стимпанк и думаю, Вы поймете, почему я обратила внимание на цветовую палитру Вашей открытки. Хорошая работа! Рада, что Вы с нами!

Tatjana Gizatullina

Анна Валерьевна вы можете и поругать и покритиковать, я совсем не против. Бумага кстати из набора для мужчин, может поэтому так подошла. 

Жду начала курса. К счастью осталось не долго