Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Брауни с творогом и вишней


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Брауни с творогом и вишней Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Этот вкуснейший брауни я пекла 3 раза подряд, очень вкусно!
Брауни с творогом и вишней.

Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!

Этот вкуснейший брауни я пекла 3 раза подряд, очень вкусно!
Брауни с творогом и вишней. 

Ингредиенты: 
-Шоколад горький — 100 г. 
-Масло сливочное — 120 г. 
-Сахар — 150 г. 
-Яйца — 4 шт. 
-Мука пшеничная — 150 г. 
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. 
-Творог (мягкий) — 300 г. 
-Ванильныи сахар — 1 пакетик. 
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. 
-Соль - щепотка. 

Способ приготовления: 
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. 
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. 
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. 
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. 
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. 

Приятного аппетита!  (фото 1)
 
Брауни с  творогом и вишней (фото 2)
 
Брауни с  творогом и вишней (фото 3)
 
Брауни с  творогом и вишней (фото 4)