Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мио Акияма или что происходит?!2


Тип работы

Словотворие Мио Акияма или что происходит? 2

Поделиться:

Мио проснулась. Угрожающе, не так ли? Итак, Мио проснулась и сладко улыбнулась своему сну. В  этом прекрасном сновидении Сайдзо признавалась ей, Мияне Акияме в любви и целовал... Черт возьми, почему сны заканчиваютс?!. Мио потянулась и с тоской вздохнула, глядя на комод, где стояло фото. Вот они-она-Мио, черноволосый Сайдзо и крашенная блондинка Юи. 

-Лучшие друзья.-горько улыбнулась Мио и пошла будить сестру. Глаша лежала в своей кровати, обдаваемая теплыми лучами солнца.

-Кто кто месте с солнышком встает?-в шутку спросила Мио.

-Ммммм...-Аглая Харукиевна(хех) не хотела вставать и поэтому зажмурилась и замяукала.

-Это Глашенька проснулась, с боку на бок повернулась...

-Дя хватит узе!

-Кто проснулся?-подняла бровь Акияма.

-Я,я тока пюгомонись! Ненавизу Балто. 

-Зря. Между прочим, она жила в России,как и наша мама.-заметила Мио.

-Пивать я хатейа на васих Балтов.-Глаша была явно не в настроении.

-Плевать? Солнышко, ты что не помнишь бабушку с дедушкой, которые столько дали нам?А они дальние родственники Агнии Львовны.-искренне удивилась Мияна.

-Не помню,падем завтлакать.-у Аглаи было совершенно другое настроение.

-Пошли,-Мио вздохнула и забрав прядь волос пошла с младшей сестрой на кухню.Завтрак был очень простой. На столе стояло два стакана апельсинового сока и две тарелки каши. Это соседка принесла им, еще утром приготовленный завтрак. Девочки молча сели и тихо позавтракали. Потом Мио и Аглая пошли одеваться-старшая Акияма в школу а младшая в детский садик. Собравшись сестры вышли из дома и когда Мияна посадила сестру на свой велик девочки поехали. Отвозя Глашу в сад Мио вдруг поняла что день будет очень интересным.

Шиппер

Оо,все интереснее и интереснее)