Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Здоровое питание. Салаты с курогрудкой.


Тип работы

Кулинария Здоровое питание Салаты с курогрудкой Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

Доброго воскресного вечера, друзья! Для начала сообщу, что набрала желающих на книгу, печатный минимум состоится! Спасибо вам всем, буду трудиться не покладая рук! Сегодня дам сразу два рецепта. И погружусь в работу над книгой, поэтому кулинарных постов делать не буду, пока книга не будет готова. О всех новостях, буду обязательно сообщать в своих творческих постах, за вашими работами буду наблюдать обязательно!
Итак салатик с китайским акцентом. Состав: курогрудка, китайская капуста, микс жареного кунжута, морковь, кинза, зеленый лук,чеснок, соль. Заправка : соевый соус, рисовый уксус, растительное масло ( у меня виноградное и кунжутное).

Доброго воскресного вечера, друзья! Для начала сообщу, что набрала желающих на книгу, печатный минимум состоится! Спасибо вам всем, буду трудиться не покладая рук! Сегодня дам сразу два рецепта. И погружусь в работу над  книгой, поэтому кулинарных постов делать не буду, пока книга не будет готова. О всех новостях, буду обязательно сообщать в своих творческих постах, за вашими работами буду наблюдать обязательно!
Итак салатик с китайским акцентом. Состав: курогрудка, китайская капуста, микс жареного кунжута, морковь, кинза, зеленый лук,чеснок, соль. Заправка : соевый соус, рисовый уксус, растительное масло ( у меня виноградное и кунжутное).  фото 1

Второй салатик: курогрудка, китайская капуста, белая фасоль, салатный красный лук, немного жареного арахиса, соль, перец, оливковое масло, рисовый уксус или лимонный сок. Все режется и смешивается, а красный лук предварительно маринуется в уксусе, затем уксус сливаем и добавляем лук в салат, солим, заправляем маслом.

Доброго воскресного вечера, друзья! Для начала сообщу, что набрала желающих на книгу, печатный минимум состоится! Спасибо вам всем, буду трудиться не покладая рук! Сегодня дам сразу два рецепта. И погружусь в работу над  книгой, поэтому кулинарных постов делать не буду, пока книга не будет готова. О всех новостях, буду обязательно сообщать в своих творческих постах, за вашими работами буду наблюдать обязательно!
Итак салатик с китайским акцентом. Состав: курогрудка, китайская капуста, микс жареного кунжута, морковь, кинза, зеленый лук,чеснок, соль. Заправка : соевый соус, рисовый уксус, растительное масло ( у меня виноградное и кунжутное).  фото 2

Вот так, кратко сегодня! Ещё раз всем спасибо за доверие моим рецептам и веру в меня. С завтрашнего дня сажусь корректировать книгу, надеюсь в октябре закончу. Решили издавать в твердом переплете, без фото,  пока 50 экз, а там дальше посмотрим.

Всем желаю легкой рабочей неделипривет

Ольга Симакова

ЗдОрово! Салатики аппетитные! Ждем книгу:)

Степанова Наталия

Буду стараться, да по-быстрееподмигиваюжму руку

сапфирика

Классные салатики!!!... Ох как я люблю твои, Наташенька, вариации!!! Наташ, удачи тебе в кулинарном творчестве!!! Ждем книжку!!!... трудись, мы с тобой!!!...

Степанова Наталия

Я уже чувствую вашу поддержкужму рукублагодарю

Вера Л.

Наталья! еда Без ножа режете: как это 50 экз?! У Вас уже очередь стоит человек в 1000 (и я там тоже есть)...

А как же вкусно на Ваших страничках, и сегодня тожееда

Степанова Наталия

Вера, спасибо огромное, обязательно дам обо всем знать)))) У меня много подписчиков, но книга не всем нужна, у кого то проблемы с финансами, кому то блога достаточно, очень много из других стран, там такой дорогой и хлопотный пересыл по почтеплачу. Вот прикинула, что 50 точно разойдутся, а потом может ещё 50 напечатаюдаподмигиваюжму руку

Рукодельниц@

Вкусняшка. Спасибо за идеи лёгких блюд.

Степанова Наталия

Всегда пожалуйста и на здоровьеблагодарю

Ольга Симакова

Да, я тоже не поняла! Почему 50? 

Степанова Наталия

Олечка, это, так сказать, пилотный выпуск будетда Ну чтобы сильно не рисковать. Ведь можно же ещё напечататься потом

Ольга Симакова

В общем я ничего не знаю! Одна моя!))

Степанова Наталия

Обязательножму руку

Ирина и детки

Тааааак,  кажись я что-то упустила пока была вне доступа?! Пойду-ка пролистаю назад. Салатики супер, попробуем !  За книжкой в очередь! 50 точно маловато будет. смущаюсь

Степанова Наталия

смущаюсь ко мне прелетел волшебный пендель, решила все-таки издаваться самостоятельно)))))) Ещё раз огромное спасибо за яблочкицветы

Ирина и детки

Кушайте на здоровье!!! Удачи в издании!!! Гостинцы прелесть. Вечером не стала писать, поздно уже было, они уже нашли достойное место, потом фотку пришлю!

Степанова Наталия

Спасибо большое))) У меня уже и пирог вчера поспел, попозже запостю)))

Брагина Жанна

мммммммммммммммм как всегда все красиво вкусно и полезно!а книга это круто и иметь такую книгу было бы конечно отлично!удачи Наташенька и желаю тебе чтобы у тебя все получилось без лишних затрат!бравоцветы

Степанова Наталия

Спасибо моя дорогаяцветы

Mvirtuozo

Вкусненько!! нечто аналогичное делала.. но чтоб с фасолью.. или морковью... И эти попробую... смеюсь

А за книгой я тоже в очередь! Память никудышная и хоцца, чтоб рецептики Ваши простые и вкуснецкие были под рукой!

Степанова Наталия

смеюсь и у меня пямять как у рыбыцветы обязательно дам знать про книгу, как раз сейчас работаю в этом направлении

Mishkina mama

Какие салатики класснючие, ням ням. едаНаташенька все твои рецепты просто эксклюзивны в своём исполнении. Я обожаю всё, что ты готовишь, в том числе и твою персону!! благодарюцветыСпасибо за всё!!!!браво

Степанова Наталия

Олесенька, ты меня засмущала, спасибо, дорогаяцветы