Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка в томатно-овощной шубке


 43 из 606 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбка в томатно-овощной шубке Продукты пищевые

В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77

Поделиться:

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 1

Лук режем полукольцами, обжариваем на растит.масле до полупрозрачного состояния. Чтобы лук прожарился быстрее, я солю в самом начале.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 2

Когда лук станет мягким добавляем морковь тертую на мелкой терке. Обжариваем все вместе до готовности. Выключаем.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 3

Теперь берем рыбку, потрошим (если нужно) моем, режем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и обжариваем до полуготовности на растит.масле.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 4

Когда вся рыбка будет обжарена, переходим к следующему этапу)
Берем сковороду, выкладываем половину обжаренных овощей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 5

Выкладываю сверху всю рыбу.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 6

Сверху выкладываю оставшиеся овощи.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 7

Заливаем томатом. Тушим на среднем огне 20 мин. Так как томат немного кисловат я добавляю сахар по вкусу.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 8

Добавляем через 20 мин измельченный чеснок и петрушку.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 9

С чесноком и зеленью тушим еще 5-7 мин.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 10

Порционный кусочек.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г фото 11

Приятного аппетита! цветы
Можно использовать и др. рыбку на ваш вкус.

Marianna Averianova

Действительно рыбка очень вкусная получается, я тоже так полюбливаю делать...спасибо за ваш рецептик бравоедасупер!

Нанатик

Пожалуйста) спасибо, что заглянули! цветы

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!!еда

Нанатик

Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!!! 

Нанатик

благодарю