Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чехол на детский стульчик для кормления


Материал

Поделка изделие Аппликация Вязание крючком Шитьё Чехол на детский стульчик для кормления Пряжа Ткань

Поделиться:

Когда моему сынишке исполнилось 5 месяцев, я стала искать стульчик для кормления. Купила б/у. Он был очень хороший, только чехол из клеёнки был немного порван. Я решила сшить свой. Клеёнку я использовать не хотела. В магазине нашла ткань Алова. Она входит в группу синтетических тканей и представляет собой трикотажный 100%-ый полиэстер с мембранным покрытием. Ткань мягкая, приятная на ощупь, дышащая. Её очень легко чистить Единственный минус - тёмные цвета.

Когда моему сынишке исполнилось 5 месяцев, я стала искать стульчик для кормления. Купила б/у. Он был очень хороший, только чехол из клеёнки был немного порван. Я решила сшить свой. Клеёнку я использовать не хотела. В магазине нашла ткань Алова. Она входит в группу  синтетических тканей и представляет собой трикотажный 100%-ый полиэстер с мембранным покрытием. Ткань мягкая, приятная на ощупь, дышащая. Её очень легко чистить Единственный минус - тёмные цвета.  фото 1

Чтобы немного оживить стульчик - решила аппликацию вышить в виде гусеницы, потом добавила солнышко и цветы. Мой сынишка очень любит разглядывать и трогать рисунок.

Когда моему сынишке исполнилось 5 месяцев, я стала искать стульчик для кормления. Купила б/у. Он был очень хороший, только чехол из клеёнки был немного порван. Я решила сшить свой. Клеёнку я использовать не хотела. В магазине нашла ткань Алова. Она входит в группу  синтетических тканей и представляет собой трикотажный 100%-ый полиэстер с мембранным покрытием. Ткань мягкая, приятная на ощупь, дышащая. Её очень легко чистить Единственный минус - тёмные цвета.  фото 2