Поделиться:
Мой первый печальный опыт с белковым заварным кремом. Еле украсила торт. Думала сойду с ума..)) В итоге розы пришлось делать из масляного, потому как белковые были ужасными
Идею дизайна подкинула клиент сама..мне подсолнухи тоже оч понравились. Ванильный бисквит, два вида начинки:творожно-фруктовая и сметанный мусс с клубникой..больше на высокие торты его делать не буду.., тем более, что делаю без кольца для сборки тортов, коржи слегка завалились, долго исправляла заготовку, в итоге пришлось проткнуть своё творение шпажкой
А этот чудик "пивной гномик" появился в результате наверно 12 ти часовой работы, потому как это 1 й 3 д торт в моей жизни! МК на гномов в инете не нашла, пришлось думать самой. Ох и намучилась я с лицом. Я с мастики не умею, делала всё гладью из масляного крема. Главное, что клиент остался даволен. Муж сказал убрать пиво, дать меч и кольчугу вылитый дядька черномор )))
А это мамина работа. Она у нас спец по тортам книгам. Торт с начинкой Прага
Дорогому мужу..."Ешь меня" )))
Спасибо всем, кто заглянул ко мне. Хочется сказать, что этим делом я только 4 месяца занимаюсь. Из всех инструментов у меня 3 насадки роза, звёздочка и листик ( не знаю как правильно они называются), пергамент, да духовка,которые "прокормили" меня всю зиму. Поэтому все торты немного однотипные. Мечтаю о вращающейся подставке для тортов, уж надоело дергать и крутить их руками...вот такие дела ))
Какая прелесть! Мне бы у вас пару уроков взять по тортам с кремом))))
Спасибки, а мне у вас по мастике ))) не даётся мне этот "зверь"..видимо лепка не мой конёк (((
Красота какая! А мне белковый не дается.а мастика на ура идет))))))
Нет слов, красота какая... Я бы после 4-х месяцев работы точно на такое не отважилась
Восхищена
Классные торты.Я тоже по тихонечку пытаюсь что-то творить из теста.В мечтах так же заиметь подставку,которая вращается и кучу насадок для разных вытворялок.Желаю вам дальнейших творческих успехов.