Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Апельсиновая выпечка ... Пирог ГАРМОШКА....



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Апельсиновая выпечка Пирог ГАРМОШКА Продукты пищевые

В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114

Поделиться:

Апельсиновая выпечка ... Пирог ГАРМОШКА....

              Апельсиновая выпечка ... Пирог ГАРМОШКА....                                                                                                                                              (фото 1)

Ингридиенты: ТЕСТО: Кефир (или молоко)- 300 мл; сметана,творог и майонез- по 50 гр.; яйцо- 3 шт,; масло раст. - 150 мл; сахар - 150 гр; соль - 1 ч. ложка; ​ван. сахар - 1 пак.,; мука - 700 гр,; дрожжи сухие - 1 ст. ложка.​ ЗАМЕШИВАЛА ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ОПАРЫ... Для прослойки тертая цедра апельсина с сахаром,изюм...

Ингридиенты:                                                                                                                                                                                                                                                                                ТЕСТО:                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Кефир (или молоко)- 300 мл;             сметана,творог и майонез- по 50 гр.;             яйцо- 3 шт,;                масло раст. - 150 мл;                      сахар - 150 гр;                     соль - 1 ч. ложка;                      ​ван. сахар - 1 пак.,;                     мука - 700 гр,;                       дрожжи сухие - 1 ст. ложка.​                                                                                                                                                                                                                                                                           ЗАМЕШИВАЛА ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ОПАРЫ...          Для прослойки тертая цедра апельсина с сахаром,изюм...           (фото 2)

Засыпаем перечисленные продукты в хлебопечку и ставим программу на тесто .... Это получаем результат при окончании работы хлебопечки ...

Засыпаем перечисленные продукты в хлебопечку и ставим программу на тесто ....          Это получаем результат при окончании работы хлебопечки ... (фото 3)

Выкладываем тесто порциями и раскатываем ...

Выкладываем тесто порциями и раскатываем ... (фото 4)

Смазать подсолнечным маслом

Смазать подсолнечным маслом  (фото 5)

Пересыпать цедрой апельсина и изюм

Пересыпать цедрой апельсина и изюм (фото 6)

Режем квадратиками..

Режем квадратиками.. (фото 7)

Складываем друг на друга ..

Складываем друг на друга .. (фото 8)

и наклонив форму (КИРПИЧИК) складываем стопочки теста

и наклонив форму (КИРПИЧИК) складываем стопочки теста  (фото 9)

из остатков теста вырезала стаканом такие БАШЕНКИ

из остатков  теста вырезала стаканом такие БАШЕНКИ (фото 10)

Угощайтесь ...

Угощайтесь ... (фото 11)
 
Апельсиновая выпечка ... Пирог ГАРМОШКА.... (фото 12)

Это в баночке цедра апельсина с сахаром ... На фото видно как легко отслаиваются дольки булочки

Это в баночке цедра апельсина с сахаром ... На фото видно как легко отслаиваются дольки булочки  (фото 13)
 
Апельсиновая выпечка ... Пирог ГАРМОШКА.... (фото 14)
Лиля.

очень интересно, ярко и ароматно! Спасибо!

Светик Шнип

Благодарю

Олеся Лисова

Как обалденно аппетитно выглядит! Супер! Обязательно после поста попробую испечь!!!

сапфирика

едаедаеда!!! записываю, обязательно попробую!!!

sveta47

Светик, обалденный рецептик, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубка

Ого! Не знаю буду ли печь, но удовольствие от фото получила! Спасибо!!!

DiNastya

а у меня нет хлебопечки(( и с дрожами я не дружу, а вот такую вкусю хочу

Светик Шнип

Хлебопечка не обязательна ...просто ускоряет процесс и конечно облегчает....