Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постный суп "Фасолада"


Событие

Видео Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Постный суп "Фасолада" Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Доброго вечера, Мастера!
Выношу на ваш суд постный, но при этом питательный, аппетитный и вкусный суп по мотивам греческих рецептов. Фасолада! Время приготовления фактически равно времени приготовления отварного картофеля. А значит, за пол часа можно получить большую кастрюлю яркого и ароматного супа.

Доброго вечера, Мастера!
Выношу на ваш суд постный, но при этом питательный, аппетитный и вкусный суп по мотивам греческих рецептов. Фасолада!  Время приготовления фактически равно времени приготовления отварного картофеля. А значит, за пол часа можно получить большую кастрюлю яркого и ароматного супа. (фото 1)

В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками. На з литра воды - 5 средних картофелин.

В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками. На з литра воды - 5 средних картофелин. (фото 2)

Пока картофель готовится приготовить заправку для супа. Для этого поэтапно добавлять в сковороду с кипящим раст. маслом одну натертую морковь, одну мелко нарезанную луковицу и одну ложку томатной пасты.

Пока картофель готовится приготовить заправку для супа. Для этого поэтапно добавлять в сковороду с кипящим раст. маслом одну натертую морковь, одну мелко нарезанную луковицу и одну ложку томатной пасты. (фото 3)
 
Постный суп "Фасолада" (фото 4)
 
Постный суп "Фасолада" (фото 5)

В конце жарки влить в заправку немного свежего томатного пюре (или сока).

 В конце жарки влить в заправку немного свежего томатного пюре (или сока). (фото 6)

Соединить заправку с кипящим супом.

Соединить заправку с кипящим супом. (фото 7)

Добавить по одной маленькой банке консервированной красной и белой фасоли.

Добавить по одной маленькой банке консервированной красной и белой фасоли. (фото 8)
 
Постный суп "Фасолада" (фото 9)

Сдобрить суп сухими специями и свежей зеленью по своему вкусу. Довести до кипения и отставить. Скажу по секрету, Фасолада заслужила одобрение даже у детей-малоежек)) Проверено!

Сдобрить суп сухими специями и свежей зеленью по своему вкусу. Довести до кипения и отставить. Скажу по секрету, Фасолада заслужила одобрение даже у детей-малоежек)) Проверено! (фото 10)

Благодарю, что прошли этот путь со мнойблагодарюПриятного аппетита! 

Емельянова Тамара Васильевна

Какой аппетитный Ваш супчик! Уверена вкусненький!

Алексей Повар

Тамара Васильевна, спасибо большое, я старался!!!благодарюБуду очень рад, если попробуетепривет

natashkamaster

На вид вкусненько, надо бы попробовать браво

Алексей Повар

благодарюблагодарюблагодарю

Маргарита Соловьева-Акчурина

Выглядит очень аппетитно, попробую повторить и я. Пощусь с начала поста, и все время готовлю только вторые блюда, почему-то мне кажется, что без мяса суп не смогу есть, невкусно.Ваш суп выглядит очень съедобно! Спасибо за рецепт!

Алексей Повар

Маргарита, надеюсь не обмануть Ваши ожиданияблагодарю

гость

Здравствуйте. Сварила суп по Вашему рецепту. Очень вкусно! Рецепт оказался как раз вовремя - на дворе пост. Спасибо огромное!

Алексей Повар

Спасибо огромное Вам, что нашли минутки поделится впечатлениямиблагодарю

ФАЛ

Здравствуйте! 

А можно консервированную фасоль заменить на обычную (свежую)?