Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Римские шлема


Техника
Материал

Поделка изделие Папье-маше Римские шлема Бумага

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Здравствуйте, хочу поделится с вами своей быстрой поделкой.

Здравствуйте, хочу поделится с вами своей быстрой поделкой. фото 1

В среду пришел с работы и попрасил сделать римские шлема . В пятницу мероприятие . За два дня сделала. Правда сегодня муж помагать стал , гриву вклеевал ,и покрасил.

Здравствуйте, хочу поделится с вами своей быстрой поделкой. фото 2

Мне очень понравилось . Правда попье маше слой только один. Я прекрасно понимаю этого мало , но у меня нет время. Попье маше оказывается очень долго сохнет.

Здравствуйте, хочу поделится с вами своей быстрой поделкой. фото 3

Теперь сын просит шлем с рогами буду к этому подходить более основательно.

Здравствуйте, хочу поделится с вами своей быстрой поделкой. фото 4
Lilia-Leya

Шлемы прелесть! Я бы и сама с удовольствием в них щеголяла смеюсь. На улицу, правда, выйти не рискнула бы, но по дому только так смеюсь! Сначала испытала бы его на супруге. Звонок - открываю:  я в шлеме...! Для пущей убедительности могла бы и лицо гримом подправить смеюсь. Думаю, эффект был бы на все сто!!! Потом всех друзей бы перевстречала подобным образом... смеюсь Да это не шлем!!! Это НАХОДКА!!! умираю от смеха А если еще и приодеться подобающе...   О! Неделя юмора обеспечена! Пожалуйста, берегите свою поделку: все-таки хрупкая грустно. Может, и Вам пригодится смеюсь.   бравоцветы

шопокляк

Жаль муж завтра заберет их на работу. Спасибо за такой позитивный коментарий.ура!

tatuel

Симпатичные шлемы получились.  Я к Новому году тоже делала несколько экземпляров, в том числе и с рогами.   Посмотрите, если интересно , начиная  с  http://stranamasterov.ru/node/976314

Lilia-Leya

"Дык" видела я их... смеюсь   С Вашими мороки больше грустно. Да и жалко будет, если муж "не с той ноги войдет" или "не так что поймет" умираю от смеха..... Не только я, но и шлем по стенке осядет смеюсь... Ваш-то ТЯЖЕЛЫЙ!!!  

tatuel

И совсем он не тяжелый, а просто очень прочный! Но процесс создания основательный, зато и радует потом.  Внуки все шлемы забрали, поэтому  я осталась только с короной!смеюсь!  Я вроде комментарий Ирине писала, она собирается рога строить. Но и Лилию завсегда уважаю!

Lilia-Leya

Извините. ЭТО до меня дошло, когда коммет отправила. Смех помешал соображать КОМУ я пишу ответ смеюсь.

шопокляк

Спасибо за коментарии , приятно ваше внимание. Ваши работы посмотрела с рогами понравилось. Но сын просит что бы как настоящий . Показал фото что он хочет. Такой кошмар .удивляюсь

Zycik

Замечательные!