Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мой новый манник


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мой новый манник Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Испекла на днях манник по новому рецепту. Тот который был меня не очень устраивал. А этот можно использовать для выпечки куличей на пасху. Это результат с первого раза по неизведанному ранее рецепту. Можно рецепт отнести к категории "100%".

Испекла на днях манник по новому рецепту. Тот который был меня не очень устраивал. А этот можно использовать для выпечки куличей на пасху. Это результат с первого раза по неизведанному ранее рецепту. Можно рецепт отнести к категории "100%". фото 1

Пропекся очень хорошо. Домочадцам понравился манник.

Испекла на днях манник по новому рецепту. Тот который был меня не очень устраивал. А этот можно использовать для выпечки куличей на пасху. Это результат с первого раза по неизведанному ранее рецепту. Можно рецепт отнести к категории "100%". фото 2

другой бочок

Испекла на днях манник по новому рецепту. Тот который был меня не очень устраивал. А этот можно использовать для выпечки куличей на пасху. Это результат с первого раза по неизведанному ранее рецепту. Можно рецепт отнести к категории "100%". фото 3

Уже остатки от манника.

Испекла на днях манник по новому рецепту. Тот который был меня не очень устраивал. А этот можно использовать для выпечки куличей на пасху. Это результат с первого раза по неизведанному ранее рецепту. Можно рецепт отнести к категории "100%". фото 4

Рецепт взяла на заметку.

Рецепт: крупа манная-200гр,молоко- 1 стакан,сахар-1 стакан (не пугайтесь) манник получится не очень сладким.все в меру. яйцо- 1 шт. масло растительное- 4 ст.л.,мука,160 гр. разрыхлитель. Можно добавить како будет темный манник.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко всыпать манну крупу.Перемешать.Добавить яйцо,сахар,растит.масло, просеять муку с разрыхлителем Все смешиваем до однородности массы. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом.Вылить массу и в духовку. Выпекать при 180 гр. примерно 40 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Как только она выйдет сухой из манника пирог готов,можно доставать из духовки. Как разновидность манника при выкладке массы можно добавлять печенье с начинкой(например малиновой) или крекер. На разрезе получиться красиво.(слой теста+слой печенек не густо+слой теста).

МОИ наблюдения: я думаю выпекать можно при 160 гр. 55 минут (духовка разогретая заранее).Когда остынет можно полить глазурью.

.Всем спасибо.

Фая

Ждем рецепт!улыбаюсь

ирэн божуа

Рецепт: крупа манная-200гр,молоко- 1 стакан,сахар-1 стакан (не пугайтесь) манник получится не очень сладким.все в меру. яйцо- 1 шт. масло растительное- 4 ст.л.,мука,160 гр. разрыхлитель. Можно добавить како будет темный манник.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко всыпать манну крупу.Перемешать.Добавить яйцо,сахар,растит.масло, просеять муку с разрыхлителем Все смешиваем до однородности массы. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом.Вылить массу и в духовку. Выпекать при 180 гр. примерно 40 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Как только она выйдет сухой из манника пирог готов,можно доставать из духовки. Как разновидность манника при выкладке массы можно добавлять печенье с начинкой(например малиновой) или крекер. На разрезе получиться красиво.(слой теста+слой печенек не густо+слой теста).

МОИ наблюдения: я думаю выпекать можно при 160 гр. 55 минут (духовка разогретая заранее).Когда остынет можно полить глазурью

Фая

записываюблагодарю

fiesta45

Да, да ждем рецепт!!!

ирэн божуа

Рецепт: крупа манная-200гр,молоко- 1 стакан,сахар-1 стакан (не пугайтесь) манник получится не очень сладким.все в меру. яйцо- 1 шт. масло растительное- 4 ст.л.,мука,160 гр. разрыхлитель. Можно добавить како будет темный манник.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплое молоко всыпать манну крупу.Перемешать.Добавить яйцо,сахар,растит.масло, просеять муку с разрыхлителем Все смешиваем до однородности массы. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом.Вылить массу и в духовку. Выпекать при 180 гр. примерно 40 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Как только она выйдет сухой из манника пирог готов,можно доставать из духовки. Как разновидность манника при выкладке массы можно добавлять печенье с начинкой(например малиновой) или крекер. На разрезе получиться красиво.(слой теста+слой печенек не густо+слой теста).

МОИ наблюдения: я думаю выпекать можно при 160 гр. 55 минут (духовка разогретая заранее).Когда остынет можно полить глазурью

fiesta45

Большое спасибо!

 

Януля А.

А разрыхлителя сколько?