Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат с сельдереем и черносливом.


Тип работы
Событие

Кулинария Пост Рецепт кулинарный Салат с сельдереем и черносливом Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Всем доброго дня. Сегодня я к вам с постным салатиком из сельдерея и чернослива. Рецепт дала подруга,сказала что это нечто. Я немного изменила состав, т.к. основной ингредиент в этом салате стебли сельдерея, а мне показалось, что с одним сельдереем салат будет грубоват. Я его конечно люблю, но не в таких количествах, а добавляю его, чтоб оттенить вкус салата. Поэтому напишу вам два варианта салата. Выбирайте любой.

Всем доброго дня. Сегодня я к вам с постным салатиком из сельдерея и чернослива. Рецепт дала подруга,сказала что это нечто. Я немного изменила состав, т.к. основной ингредиент в этом салате стебли сельдерея, а мне показалось, что с одним сельдереем салат будет грубоват. Я его конечно люблю, но не в таких количествах, а добавляю его, чтоб оттенить вкус салата. Поэтому напишу вам два варианта салата. Выбирайте любой. фото 1

мой вариант:
четверть кочанчика салата айсберг
2 стебля сельдерея
горсть чернослива
горсть фундука(просто других орехов не нашлось дома)
петрушка и укроп
заправка из лимонного сока+оливковое масло
всё измельчить, заправить, перемешать. Дать настояться 30мин. и подавать.

оригинал:
4 стебля сельдерея
горсть чернослива
петрушка
кинза
горсть солёного арахиса
горсть орехов кешью
заправка: сок лимона+оливковое масло.

Всем доброго дня. Сегодня я к вам с постным салатиком из сельдерея и чернослива. Рецепт дала подруга,сказала что это нечто. Я немного изменила состав, т.к. основной ингредиент в этом салате стебли сельдерея, а мне показалось, что с одним сельдереем салат будет грубоват. Я его конечно люблю, но не в таких количествах, а добавляю его, чтоб оттенить вкус салата. Поэтому напишу вам два варианта салата. Выбирайте любой. фото 2

А это ужин: макароны с грибной подливкой из шампиньон. Рецепт писать не буду, т.к. всё очень просто, наверное каждый это умеет готовить.

Всем доброго дня. Сегодня я к вам с постным салатиком из сельдерея и чернослива. Рецепт дала подруга,сказала что это нечто. Я немного изменила состав, т.к. основной ингредиент в этом салате стебли сельдерея, а мне показалось, что с одним сельдереем салат будет грубоват. Я его конечно люблю, но не в таких количествах, а добавляю его, чтоб оттенить вкус салата. Поэтому напишу вам два варианта салата. Выбирайте любой. фото 3

Всем приятного и удачи.

сапфирика

Интересные салатики... попробую оба варианта. Пасибочки Танюш!!! А макарошки с грибками прям НЯМ-НЯМ!!! Что-то я позабыла про беленькие в морозилке, надо исправляться.

Рукодельниц@

Оля, напиши когда приготовишь, какой салат понравился больше. А макарошки так просто сфоткала, чтоб кто-нибудь увидел и захотел(ну, как ты, сразу вспомнила про свои беленькие).

сапфирика

жму руку!!!

Рукодельниц@

цветыжму рукуцветы