Поделиться:
Всем добрый вечер. Я сегодня к вам с постными салатиками. Этот родился сам, как всегда из того, что нашлось в холодильнике(это мой любимый вариант). Очень простой, но оказалось очень даже вкусный. Может подаваться, как закуска или может стать совершенно самостоятельным блюдом.
Картошка здесь основной ингредиент, поэтому её в салат кладу больше всего. Остальное, как дополнение вкуса, поэтому кладите на ваш вкус всего понемногу.
отварной картофель
бочковые огурчики
маринованные грибы
корейская морковь
зелень(лук,петрушка,укроп)
подсолнечное пахучие масло
А это всем известный винегрет только с маринованными грибочками. Попробуйте овощи для винегрета не варить в воде, а в фольге запечь в духовке. Вкус овощей совсем поменяется, станет более насыщенным.
Надеюсь, оказалась полезной. Ангела вам за трапезой.
Отличные салатики, а грибы - обожаю))) В винегрет тоже делала несколько раз с запеченными овощами - это, конечно, небо и земля, ты права . Единственное - мне не нравится чистить запеченные, это немного не так просто как отварные, кожура как-то скукоживается, даже если в фольге, но вкус- ммм)))
Да, запечённые овощи вкуснее. Спасибо, что заглянула.
!!! ВСЕ, ВСЕ в закрома!!!
Рада, что оказалась полезной.