Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат *Коралловый жемчуг*


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат *Коралловый жемчуг* Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с необычным салатом(люблю экспериментировать). Не ожидала, что получится так вкусно. Очень приятное сочетание, смешиваются сразу кисловато-горьковатый вкус от грейпфрута и сладковатый от груши и креветок.
Сначала обжариваем креветки(100,0) на оливковом масле с чесноком и соевым соусом.
Выкладываем креветки на салфетку, чтоб избавится от лишнего масла.
в тарелки делаем подушку из рукколы
грейпфрут очищаем от плёнок и разрезаем каждую дольку на две.
грушу нарезаем тонкими дольками,пополам.
на рукколу выкладываем чередуя грейпфрут и грушу
сверху выкладываем обжаренные креветки
и поливаем заправкой:
1ст.л. оливкового масла
0,5ч.л. соевого соуса
0,5ч.л. мёда

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с необычным салатом(люблю экспериментировать). Не ожидала, что получится так вкусно. Очень приятное сочетание, смешиваются сразу кисловато-горьковатый вкус от грейпфрута и сладковатый от груши и креветок.
Сначала обжариваем креветки(100,0) на оливковом масле с чесноком и соевым соусом.
Выкладываем креветки на салфетку, чтоб избавится от лишнего масла.
в тарелки делаем подушку из рукколы
грейпфрут очищаем от плёнок и разрезаем каждую дольку на две.
грушу нарезаем тонкими дольками,пополам.
на рукколу выкладываем чередуя грейпфрут и грушу
сверху выкладываем обжаренные креветки
и поливаем заправкой:
1ст.л. оливкового масла
0,5ч.л. соевого соуса
0,5ч.л. мёда

Попробуйте может и вам понравиться, это необычно вкусно!.еда

сапфирика

Обалдеть!!! Невероятное сочетание, тащу в копилку рецептов!

Рукодельниц@

Угощайся.благодарю, что заскочила.

Ayse

фотоцветы

Рукодельниц@

Зоя, спасибо.

Светлана Ямолкина

Вкусняшка!жму рукуеда

Рукодельниц@

Светлана, спасибо, рада что забежала ко мне в гости.