Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной хлеб с сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясной хлеб с сыром Продукты пищевые

В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94

Поделиться:

Добрый вечер друзья мои! Мне тут умные люди посоветовали : "Если у тебя авторский рецепт, так и пиши". О прошлых рецептах не будем уж говорить их около 200. Начну с этого рецепта себя вести правильно! Рецепт авторский, сама разработала! Получилось ТАК вкусно, что можно съесть тарелку с вилкой! Прошу прощения у Олечки, которой нельзя говядину, я сейчас душу сильно растравлю(((

Добрый вечер друзья мои! Мне тут умные люди посоветовали : "Если у тебя авторский рецепт, так и пиши". О прошлых рецептах не будем уж говорить их около 200. Начну с этого рецепта себя вести правильно! Рецепт авторский, сама разработала! Получилось ТАК вкусно, что можно съесть тарелку с вилкой! Прошу прощения у Олечки, которой нельзя говядину, я сейчас душу сильно растравлю((( фото 1

Фарш говяжий 500 гр., овсяные хлопья 1 ст., сыр 100 гр., яйцо 1 шт., молоко или сметана 1 ст.л., томат-паста 2 ч.л., соль, перец.
Фарш смешать с овсянкой, яйцом, 1 ч.л. томат-пасты, сметаной/молоком, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить и несколько раз отбить. Половина сыра нарезать маленьким кубиком, половину натереть на терке. Кусочки сыра смешать с фаршем. В форму для кексов выложить фарш с сыром, уплотнить и разровнять. Помазать сверху оставшейся 1 ч.л. томат-пасты. Выпекать в духовке при 220 градусах 30 минут. Вытащить, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку ещё на 15 минут. Остудить в форме. Кушать теплым или холодным.
Овсянку не слышно совсем. Очень сочно и вкусно. Овсянка сыграла роль губки, впитала все соки и оставила их внутри. Ни хлеб ни мука не дают такого эффекта!

Добрый вечер друзья мои! Мне тут умные люди посоветовали : "Если у тебя авторский рецепт, так и пиши". О прошлых рецептах не будем уж говорить их около 200. Начну с этого рецепта себя вести правильно! Рецепт авторский, сама разработала! Получилось ТАК вкусно, что можно съесть тарелку с вилкой! Прошу прощения у Олечки, которой нельзя говядину, я сейчас душу сильно растравлю((( фото 2

Приятного аппетита!еда

Ocharovazhka5514

ВКУСНО! Слюнки текут сами. Спасибо за рецепт Надо пробовать!

 

Степанова Наталия ©Belkataha

На здоровье)))

Наташа Скво

супер!

НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ:

ЗДОРОВО!!!

и снова в копилку!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибо, Наташечкаблагодарю

ЮлияФрезия

Вкусняшка! Надо приготовить,наверно можно  и с собой брать.супер!

Степанова Наталия ©Belkataha

Ой, вкусноооо, правдаподмигиваю

Tanjuschkin

Наташа, я не успеваю за тобой:))) В копилочку однозначно.

Степанова Наталия ©Belkataha

смеюсь на здоровье)

Екатерина Морква

Как хорошо, что я только что налопалась банановых олашек))) Слюньки успела подобрать)))

Наташка, ты просто молодец!))

Степанова Наталия ©Belkataha

Катюх, пасибки)))

сапфирика

Ох, Наташенька, мне незя, а моим не только можно, но и нужно!!! Как только дойду до рынка, у меня говядина в отличии от курицы не всегда есть в наличие, сразу сделаю!!! Не устаю говорить тебе «пасибочки»!!! Кладезь вкусностей!!! Кстати делала сегодня вареные творожнички, вкуснота!!! Семье понравилось!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Я очень рада))) А что тебе можно и что нельзя, постараюсь помочь

Светлана майская

Собираю новую коллекцию рецептов, без пшеничной муки. Старшей дочери 8 лет, насморк пол года.

Оказалось, АЛЛЕРГИЯ НА МУКУ! я в шоке! А оказывается таких сейчас очень много.

Готовлю с вами. Вы как чувствуете мою беду! Рецепт в тему.

 

Наталия, прошу Вас помочь!  Буду очень благодарна!

Степанова Наталия ©Belkataha

Какой кошмар, кто бы мог подумать! Я за овсянку руками и ногами! У меня есть рецепт сырных крекеров, там есть мука в составе, но скажу по-секрету, можно её и не класть! И вообще стараюсь котлеты, оладьи делать с овсянкой. У меня много рецептов с овсянкой. И ещё будут, я люблю её!

Александра Качалова

еда

Степанова Наталия ©Belkataha

жму руку

Светлана майская

Буду ждать ваших рецептов - помощников! Да я их вообще каждый день жду! Спасибо вам!

Степанова Наталия ©Belkataha

Светлана, мне очень приятно, я в свою очередь постараюсь оправдать оказанное мне высокое довериеблагодарю

гость

Если у вашей дочи аллергия на глютен, то овсянку тоже нельзя, только гречку, рис, пшено, кукурузу.

Ayse

Прекрасный рецептцветы)))

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибушкиура!жму руку

elena-nik

Наталья, у Вас должна быть кухня, как у Юлии Высоцкой! Замечательный рецепт, нравится в нем, что не жарится, а печется в духовке, что доступен по составу! Но я, видимо, плохая хозяйка, нет формы для кексов. Но ради этого блюда обязательно куплю!

Степанова Наталия ©Belkataha

Елена, спасибо что забежали, а я к вам бегу, помощника смотретьблагодарю

Ayse

ага, а не 5 метровдажму руку))) возможно, если Наталья наловчится книги строчить со скоростью Донцовой (а здесь - главное начать:))),  то скоро у нее кухня будет покруче, чем у Высоцкой) А по поводу формы - мне кажется. что можно абсолютно в любой, даже в маленьких формочках для кексов)))

elena-nik

Да в том-то и дело, что нет никаких формочек, как только жаровни! Куплю, хватит зажимать денЮШку!

 

Ayse

смеюсьжму руку

Степанова Наталия ©Belkataha

У Юли Высоцкой муж Кончаловскийхихикает Вот и ответ))) 

elena-nik

Ничего, тепло можно создать и в пяти квадратах.

Ayse

эт да-а...но все мы стремимся к лучшему))) а так - на кулинарский талант, конечно, размеры кухни не влияют) У меня, к слову, тоже кухня 5.6 метров))) правда, прежние жильцы снесли перегородку и объединили ее с гостиной, но сама-то рабочая часть все равно от этого не увеличилась...

Ayse

а у Донцовой - нетдасмеюсь ) Я к тому, что главное с книжкой в струю попасть))) пришел, увидел, победил! а там и кухня шикарная не за горамиО'кей))))))) !!!Удачи нам всем в наших начинаниях!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Это да, надо попасть в струю, а дальше дело техники! Упорство и труд все перетрут! А хочешь ещё больше удивлю? У меня варочная панель из 2-х конфорок и нет духовки...есть небольшая конвекционная печьхихикает Если честно, это трагедия для человека, любящего кулинариюплачу Ну я надеюсь в ближайшее время все поменяетсяда

Ayse

Ой, это ж очень мало - 2 конфорки, тем более если постоянно готовитьдумаю симпатияА мне вот места маловато на рабочем столе, мне нравится, когда он огромный))) А упорство и труд, точно, все перетрут!!!цветы

Екатерина Морква

Да ладно???!!!!удивляюсь

Я в свои 5 квадратов кухни даже диванчик умудрилась воткнуть, не то что полноценную плиту газовую)))

Наташа, переставай кормить мужа, сразу всё переоборудует))умираю от смеха

Степанова Наталия ©Belkataha

смеюсь у меня холодильник на кухне и стиральная машинка, вот тебе и плита твоя и диванчиксмеюсь ничеее, скоро перееду как, как куплю себе супер духовкуподмигиваю

Екатерина Морква

да ну.. с таким большим коридором (по сравнению с кухней) лучше холодильник выселить в коридор)) а стиралка у меня там, где должна быть - в ванной под умывальником)) Зато я добилась того, что хотела - кухня стала удобной и не такой маленькой))) не так, как в моем детстве))

Переезд, конечно, хорошо))) Но я себе плохо представляю, как ты такую "аферу века" провернешь))) Потом когда провернешь, поделись секретом, пжта)) может мы тоже заморочимся))

УльянаЮ

Блюдо чудесное! Надо готовить, спасибо за рецептик.

Степанова Наталия ©Belkataha

Ульяна, всегда пожалуйстаподмигиваю