


Поделиться:
Макароны с фаршем в сырном соусе или макароны "Чизбургер" Очень нежное блюдо.
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр;
Помидоры резанные кубиком– 300 гр;
Мясной бульон – 2 стакана;
Макароны – 300 гр;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Мука – 2 ст. ложки;
Молоко – 3/4 стакана;
Сыр Чедер тертый – 200 гр;
Соль – 1/2 ч. ложки;
Перец – 1/2 ч. ложки;
Приправа "Тако" – 1 упаковка.

Фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла

К фаршу добавить приправу "Тако", я такой не нашла, использовала чеснок-травы-соль.

В обжаренный фарш добавить помидорки, мелко нарезанные.

Заливаем бульоном и даем закипеть

Засыпаем макароны

Готовим соус. Растопить масло

К маслу добавить муку и обжарить до золотистого цвета

Влить молоко и взбить

В соус добавляем сыр

Взбиваем до однородной массы. Сыр должен расплавиться

Соль, перец по вкусу

Сырный соус вливаем аккуратно в макароны

Приятного аппетита!

Я первая на вкусняшку!!!
Очень рада.
Макароны любимое блюдо многих. С пылу с жару очень вкусно! Спасибо, что заглянули.