Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Макароны с фаршем в сырном соусе или макароны Чизбургер


 165 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Макароны с фаршем в сырном соусе или макароны Чизбургер Продукты пищевые

В избранных: 100
В избранных: 100
В избранных: 100

Поделиться:

Макароны с фаршем в сырном соусе или макароны "Чизбургер" Очень нежное блюдо.

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр;
Помидоры резанные кубиком– 300 гр;
Мясной бульон – 2 стакана;
Макароны – 300 гр;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Мука – 2 ст. ложки;
Молоко – 3/4 стакана;
Сыр Чедер тертый – 200 гр;
Соль – 1/2 ч. ложки;
Перец – 1/2 ч. ложки;
Приправа "Тако" – 1 упаковка.

Макароны с фаршем в сырном соусе или макароны "Чизбургер" Очень нежное блюдо.

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр;
Помидоры резанные кубиком– 300 гр;
Мясной бульон – 2 стакана;
Макароны – 300 гр;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Мука – 2 ст. ложки;
Молоко – 3/4 стакана;
Сыр Чедер тертый – 200 гр;
Соль – 1/2 ч. ложки;
Перец – 1/2 ч. ложки;
Приправа "Тако" – 1 упаковка. (фото 1)

Фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла

Фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла (фото 2)

К фаршу добавить приправу "Тако", я такой не нашла, использовала чеснок-травы-соль.

К фаршу добавить приправу "Тако", я такой не нашла, использовала чеснок-травы-соль. (фото 3)

В обжаренный фарш добавить помидорки, мелко нарезанные.

В обжаренный фарш добавить помидорки, мелко нарезанные. (фото 4)

Заливаем бульоном и даем закипеть

Заливаем бульоном и даем закипеть (фото 5)

Засыпаем макароны

Засыпаем макароны (фото 6)

Готовим соус. Растопить масло

Готовим соус. Растопить масло (фото 7)

К маслу добавить муку и обжарить до золотистого цвета

К маслу добавить муку и обжарить до золотистого цвета (фото 8)

Влить молоко и взбить

Влить молоко и взбить (фото 9)

В соус добавляем сыр

В соус добавляем сыр (фото 10)

Взбиваем до однородной массы. Сыр должен расплавиться

Взбиваем до однородной массы. Сыр должен расплавиться (фото 11)

Соль, перец по вкусу

Соль, перец по вкусу (фото 12)

Сырный соус вливаем аккуратно в макароны

Сырный соус вливаем аккуратно в макароны (фото 13)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 14)

сапфирика

Я первая на вкусняшку!!!еда

art_ivlieva

Очень рада. цветы

Мери-Эн

приветствуюсмеюсьОчень ориганально! И наверняка вкусно

art_ivlieva

Макароны любимое блюдо многих. С пылу с жару очень вкусно! Спасибо, что заглянули.