Поделиться:
Макароны с фаршем в сырном соусе или макароны "Чизбургер" Очень нежное блюдо.
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр;
Помидоры резанные кубиком– 300 гр;
Мясной бульон – 2 стакана;
Макароны – 300 гр;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Мука – 2 ст. ложки;
Молоко – 3/4 стакана;
Сыр Чедер тертый – 200 гр;
Соль – 1/2 ч. ложки;
Перец – 1/2 ч. ложки;
Приправа "Тако" – 1 упаковка.
Фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла
К фаршу добавить приправу "Тако", я такой не нашла, использовала чеснок-травы-соль.
В обжаренный фарш добавить помидорки, мелко нарезанные.
Заливаем бульоном и даем закипеть
Засыпаем макароны
Готовим соус. Растопить масло
К маслу добавить муку и обжарить до золотистого цвета
Влить молоко и взбить
В соус добавляем сыр
Взбиваем до однородной массы. Сыр должен расплавиться
Соль, перец по вкусу
Сырный соус вливаем аккуратно в макароны
Приятного аппетита!
Я первая на вкусняшку!!!
Очень рада.
Очень ориганально! И наверняка вкусно
Макароны любимое блюдо многих. С пылу с жару очень вкусно! Спасибо, что заглянули.