Поделиться:
Добрый вечер и пардоньте-с! на ночь гляда с рецептом. Ох и вкусная же была рыбкаааа!!
1. филе телапии 600-700 гр.
2. лук репчатый 2-3 шт.
3. морковь 2-3 шт.
4. йогурт натуральный без добавок 150-200гр.
5. масло топленое или любое
6. соль, перец
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить на топленом масле до готовности
Филе телапии порезать на средние кусочки, посолить и поперчить, выложить на сухую сковородку.
Йогурт добавить к овощам и перемешать
Этой "шубкой" укрыть рыбу. Отправить в духовку при 180 градусах минут на 45
Вы можете взять любую рыбу и масло любое. На гарнир я взяла рукколу.
Какая же вкуснятина получилась
Всем хороших выходных
Наташенька,как же я люблю рыбку.Вот именно такую ещё не пробовала.Надеюсь приобрету и порадую своих вкусным ужином.Спасибо!
Олечка на здоровье))) У вас там с рыбой проблем нет, наверное
Ням, рыбку с луком-морковкой вместо шубки часто готовлю, и в скумбрию кладу лук-морковку как начинку (убрав косточку), а вот йогурт не добавляла, и уверена. что это классная задумка! и полезно, и йогурт домашний надо реализовывать. и рыбка помягче будет! Спасибо, Наталья!)
Ой, люблю и уважаю скумбрию надо по-больше рецептов с ней дать
мммммммммммммммммммм!и вновь вкуснота и красота!!!!!!супер рецептик!!!люблю рыбку!здоровоо!спасибочкииии Наташенька огромноее!
Жанночка, в этом мы с тобой похожи и я рыбку обожаю)))
Ах... Рыбка... но я - это уже сплошная сила воли!))) Силища волищи даже практически!))) ну, всё благодаря ужину, конечно...))))))))))
Эх... и это - тоже в избранное...
Наташа, так не честно, я не поспеваю за тобой:-))) Очередная вкусняшка! Тащу в копилочку.
Танюш, а какая у вас там рыбка продается?
Ох, Наташ, вот вопросик?! В русском магазине продают карпов, форель, горбушу, к праздникам осетра привозят.В немецких в основном треску, хека, горбушу, камбалу, форель, минтая. А очень дорогую рыбу привозят на заказ.
Такую рыбоньку я тоже себе беру:))))
Ооооо!Обожаю такую рыбку!Правда ,всегда готовила с майонезом,добавляя побольше лучка.Мой сын даже больше "шубку" любит.
В следующий раз обязательно с йогуртом попробую.
Я тоже раньше с майонезом делала, сейчас отказалась совсем от майонеза, йогурт классная альтернатива
Ну как же так????????????????????:-(((((((((
Ещё на сгущенке и с темным шоколадом/ вишней не пекла, а тут такое....
ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ с работы!!!!
КАК ЖИТЬ!!!!!??????????????????
Вот скажи: когда ты, Наталия, все успеваешь???????????????????????????
Наташенька, увольняйся Приезжай, будем с тобой открывать харчевню "У Наташек" ...кстати, хорошая идея
"Натухи- стряпухи"!!!
Идея хороша...
Очень вкусный рецепт!!!Делала такой!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Это из серии: "Поздно, доктор, я уже умер". Наташа, только что посадила рыбку в духовку в фольге! В следующий раз сделаю по Вашему рецепту. Спасибо за подсказку!
Елена, ничего, я ещё рецептов с рыбкой дам
Наташа, приветик! Рыбка замечательная! Я раньше талапию постоянно покупала, а потом увидела репортаж и прочитала, что проставляют ее из Китая, а водится она чуть ли не в канавах. Больше не беру ее, хотя очень нравилась по вкусу. Может ты что слышала по этому поводу?
Люда, приветик Да, увы, не очень то она полезная, я её ела последний раз много лет назад, пришлось купить, другой не было. Вообще я ем пикшу или треску
Рецепт очень интересный и должно быть вкусный. Но теляпия одна из не полезных рыб, выращивают её в сточных канавах. Лучше есть треску, её искусственно не выращивают.
Согласна, и ещё в тот список пангасиус и форель. Я и шла за треской, а не было в магазине, пришлось эту брать, рецепт горел
Наталия, очередной вкусняшей соблазняешь идея с йогуртом очень интересная. Все рецептики твои старательно и хомячу А рецептик быстрой скумбрии и у меня есть, вот аврал сегодня разгребу на работе и прошу в гости на рыбку.
Спасибо) В гости это мы всегда ЗА
РЫБА.... вкуснятина какая!!! Спасибо за МК Наташенька!) Ты как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя дорогая)))
Я раньше так пангасиус готовила, вкусная рыбка. А потом я про него передачу по телевизору видела... короче пангасиус я больше не ем((( Но треска и пикша тоже вкусно. Только мне это блюдо больше нравится в холодном виде, чем в горячем.
Дааа, все это очень печально на самом деле((( Пикшу люблю даже больше чем треску. Мы пару лет назад с мужем на ярмарке выходного дня купили мурманскую лобань. Я её положила в морозилку. Через неделю достала, чтобы приготовить, разморозила её, а там...паразитов!!!!!! Вы представляете? И это торгуют с лицензией и разрешением управы района, в центре Москвы!!! Так что тилапией меня сложно теперь напугать, как говорится знать бы гду упадешь! Но не стоит искушать судьбу, будем есть пикшу, треску, минтай и хека, отличная рыба
Наталь, а мы уже года 2 рыбу покупаем только в интернет-магазине ( вот не знаю только, можно ли здесь ссылку давать http://рыбовозик.рф/ )
рыба отличного качества, доставка в удобное время, единственное только, что рыба коробками ; филе трески,например, по 6 кг, каждое филе переложено плёнкой ,воды при разморозке 2 стол.ложки!! я очень довольна , заказал коробку,голова какое-то время не болит.
мы пробовали форель,треску, скумбрию,кальмара, окунь необыкновенный, посмотри, если хочешь .
Спасибо большое!!! Я рыбу очень люблю, моя еда, покупаю в основном в МЕТРО, но не всегда туда попадаю, спасибо за наводку, буду заказывать))))
Привет, Наташенька! Я с отчетом. Вчера на ужин делала рыбку по твоему рецепту ( с небольшими отступлениями, так как по дороге домой не нашла йогурт, добавила сливки 10% и немного сметанки). Так вот - блюдо пошло на "ура"! Я сама вообще любитель рыбки (даже просто вареную могу кушать) поэтому мне было ОЧЕНЬ вкусно. Сын не очень рыбу уважает, НО.. кушал с удовольствием, сказал что ему ПОНРАВИЛОСЬ - ну прямо как бальзам по сердцу. Муж тоже скушал без особых нареканий, высказывая положительные эпитеты.
Теперь этот рецепт (как и многие твои) НАВЕЧНО поселился на моей кухне!!!!
СПАСИБКИ!!!
Юлечка, спасибо большое и всегда пожалуйста))) А с йогуртом потом как-нить попробуй, тоже вкусно, просто меньше калорий будет
ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую.
Вчера просто не удалось купить его, а планировала именно с ним.