Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба под вкусной шубкой



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба под вкусной шубкой Продукты пищевые

В избранных: 137
В избранных: 137
В избранных: 137

Поделиться:

Добрый вечер и пардоньте-с! на ночь гляда с рецептом. Ох и вкусная же была рыбкаааа!!

Добрый вечер и пардоньте-с! на ночь гляда с рецептом. Ох и вкусная же была рыбкаааа!! (фото 1)

1. филе телапии 600-700 гр.
2. лук репчатый 2-3 шт.
3. морковь 2-3 шт.
4. йогурт натуральный без добавок 150-200гр.
5. масло топленое или любое
6. соль, перец

1. филе телапии 600-700 гр.
2. лук репчатый 2-3 шт.
3. морковь 2-3 шт.
4. йогурт натуральный без добавок 150-200гр.
5. масло топленое или любое
6. соль, перец
 (фото 2)

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить на топленом масле до готовности

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить на топленом масле до готовности  (фото 3)

Филе телапии порезать на средние кусочки, посолить и поперчить, выложить на сухую сковородку.

Филе телапии порезать на средние кусочки, посолить и поперчить, выложить на сухую сковородку. (фото 4)

Йогурт добавить к овощам и перемешать

Йогурт добавить к овощам и перемешать  (фото 5)

Этой "шубкой" укрыть рыбу. Отправить в духовку при 180 градусах минут на 45

Этой "шубкой" укрыть рыбу. Отправить в духовку при 180 градусах минут на 45 (фото 6)

Вы можете взять любую рыбу и масло любое. На гарнир я взяла рукколу.

Вы можете взять любую рыбу и масло любое. На гарнир я взяла рукколу. (фото 7)

Какая же вкуснятина получиласьсупер!благодарю

Всем хороших выходныхпривет

Ольга Колбасова

Наташенька,как же я люблю рыбку.Вот именно такую ещё не пробовала.Надеюсь приобрету и порадую своих вкусным ужином.Спасибо!

Степанова Наталия @Yammyrules

Олечка на здоровье))) У вас там с рыбой проблем нет, наверноеподмигиваю

Ays

Нямедасупер!, рыбку с луком-морковкой вместо шубки часто готовлю,  и в скумбрию кладу лук-морковку как начинку (убрав косточку), а вот йогурт не добавляла, и уверена. что это классная задумка! и полезно, и йогурт домашний надо реализовывать. и рыбка помягче будет! Спасибо, Наталья!)

Степанова Наталия @Yammyrules

Ой, люблю и уважаю скумбриюжму руку надо по-больше рецептов с ней датьда

Брагина Жанна

мммммммммммммммммммм!и вновь вкуснота и красота!!!!!!супер рецептик!!!люблю рыбку!здоровоо!спасибочкииии Наташенька огромноее!бравосупер!

Степанова Наталия @Yammyrules

Жанночка, в этом мы с тобой похожи и я рыбку обожаю)))

Татьяна Шеверева

Ах... Рыбка...благодарю но я - это уже сплошная сила воли!))) Силища волищи даже практически!))) ну, всё благодаря ужину, конечно...))))))))))

Эх... и это - тоже в избранное... смущаюсьцветы

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсьжму руку

Tanjuschkin

едаНаташа, так не честно, я не поспеваю за тобой:-))) Очередная вкусняшка! Тащу в копилочку.

Степанова Наталия @Yammyrules

Танюш, а какая у вас там рыбка продается?

Tanjuschkin

думаюОх, Наташ, вот вопросик?! В русском магазине продают карпов, форель, горбушу, к праздникам осетра привозят.В немецких в основном треску, хека, горбушу, камбалу, форель, минтая. А очень дорогую рыбу привозят на заказ. 

МарияЕлизавета

 

Такую рыбоньку я тоже себе беру:))))еда

Степанова Наталия @Yammyrules

жму рукублагодарю

Кузмина Галина

Ооооо!Обожаю такую рыбку!Правда ,всегда готовила с майонезом,добавляя побольше лучка.Мой сын  даже больше "шубку" любит. смеюсь

В следующий раз обязательно с йогуртом попробую.

Степанова Наталия @Yammyrules

Я тоже раньше с майонезом делала, сейчас отказалась совсем от майонеза, йогурт классная альтернативаблагодарю

Наташа Скво

Ну как же так????????????????????:-(((((((((

Ещё на сгущенке и с темным шоколадом/ вишней не пекла, а тут такое....

ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ с работы!!!!

КАК ЖИТЬ!!!!!??????????????????

Вот скажи: когда ты, Наталия, все успеваешь???????????????????????????

Степанова Наталия @Yammyrules

Наташенька, увольняйсяда Приезжай, будем с тобой открывать харчевню "У Наташек" ...кстати, хорошая идеядумаюидея

Наташа Скво

умираю от смеха

"Натухи- стряпухи"!!!

Идея хороша...

Irina-Toshka Klimova

Очень вкусный рецепт!!!Делала такой!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

дажму руку

elena-nik

Это из серии: "Поздно, доктор, я уже умер". Наташа, только что посадила рыбку в духовку в фольге! В следующий раз сделаю по Вашему рецепту. Спасибо за подсказку!

Степанова Наталия @Yammyrules

Елена, ничего, я ещё рецептов с рыбкой дамсмеюсь

ЛюдаМ

Наташа, приветик! Рыбка замечательная! Я раньше талапию постоянно покупала, а потом увидела репортаж и прочитала, что проставляют ее из Китая, а водится она чуть ли не в канавах. Больше не беру ее, хотя очень нравилась по вкусу. Может ты что слышала по этому поводу? 

Степанова Наталия @Yammyrules

Люда, приветикпривет Да, увы, не очень то она полезная, я её ела последний раз много лет назад, пришлось купить, другой не было. Вообще я ем пикшу или треску

ЮлияФрезия

Рецепт очень интересный и должно быть вкусный. Но теляпия одна из не полезных рыб, выращивают её в сточных канавах. Лучше есть треску, её искусственно не выращивают.

Степанова Наталия @Yammyrules

Согласна, и ещё в тот список пангасиус и форель. Я и шла за треской, а не было в магазине, пришлось эту брать, рецепт горелсмеюсь  

inLaurin

Наталия, очередной вкусняшей соблазняешьеда идея с йогуртом очень интересная. Все рецептики твои старательнозаписываю  и  хомячу смеюсьА рецептик быстрой скумбрии и у меня есть, вот аврал сегодня разгребу на работе и прошу в гости на рыбку.

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо) В гости это мы всегда ЗАсмеюсь

Лидия Валери

РЫБА....едаедаеда вкуснятина какая!!! Спасибо за МК Наташенька!) Ты как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!!!браво

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо, моя дорогая)))

МарианнаК

Я раньше так пангасиус готовила, вкусная рыбка. А потом я про него передачу по телевизору видела... короче пангасиус я больше не ем(((  Но треска и пикша тоже вкусно. Только мне это блюдо больше нравится в холодном виде, чем в горячем.

Степанова Наталия @Yammyrules

Дааа, все это очень печально на самом деле((( Пикшу люблю даже больше чем треску. Мы пару лет назад с мужем на ярмарке выходного дня купили мурманскую лобань. Я её положила в морозилку. Через неделю достала, чтобы приготовить, разморозила её, а там...паразитовудивляюсь!!!!!! Вы представляете? И это торгуют с лицензией и разрешением управы района, в центре Москвы!!! Так что тилапией меня сложно теперь напугать, как говорится знать бы гду упадешь! Но не стоит искушать судьбу, будем есть пикшу, треску, минтай и хека, отличная рыбасупер!

МарияЕлизавета

 

Наталь, а мы уже года 2 рыбу покупаем только в интернет-магазине ( вот не знаю только, можно ли здесь ссылку  давать думаю http://рыбовозик.рф/ )

рыба отличного качества, доставка в удобное время, единственное только, что рыба коробками ; филе трески,например, по 6 кг, каждое филе переложено плёнкой ,воды при разморозке 2 стол.ложки!! я очень довольна , заказал коробку,голова какое-то время не болит.

мы пробовали форель,треску, скумбрию,кальмара, окунь необыкновенный, посмотри, если хочешь .

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо большое!!! Я рыбу очень люблю, моя еда, покупаю в основном в МЕТРО, но не всегда туда попадаю, спасибо за наводку, буду заказывать))))

Yuliya33

Привет, Наташенька! Я с отчетом. Вчера на ужин делала рыбку по твоему рецепту ( с небольшими отступлениями, так как по дороге домой не нашла йогурт, добавила сливки 10% и немного сметанки). Так вот - блюдо пошло на "ура"! Я сама вообще любитель рыбки (даже просто вареную могу кушать) поэтому мне было ОЧЕНЬ вкусно. Сын не очень рыбу уважает, НО.. кушал с удовольствием, сказал что ему ПОНРАВИЛОСЬ - ну прямо как бальзам по сердцу. Муж тоже скушал без особых нареканий, высказывая положительные эпитеты.

Теперь этот рецепт (как и многие твои) НАВЕЧНО поселился на моей кухне!!!!

СПАСИБКИ!!! благодарю

Степанова Наталия @Yammyrules

Юлечка, спасибо большое и всегда пожалуйста))) А с йогуртом потом как-нить попробуй, тоже вкусно, просто меньше калорий будетда

Yuliya33

ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую. да

Вчера просто не удалось купить его, а планировала именно с ним.