Поделиться:
Добрый вечер))) Хотела сделать МК по этой вкуснотищи, а батарейка у фотика ёк! Пока зарядила, все приготовилось! Так что сегодня только рецепт.
На 1 кг крылышек : 150 мл соевого соуса, 3 ст.л. меда, соль (совсем чуть-чуть), перец. Для любителей ядерных крылышек- кайенский перец. Все смешать и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь! Разогреть духовку до 190 градусов, взять противень или сковородку, выстелить пергаментом и выложить крылышки. Готовить в духовке около часа. Они должны быть прям темно-коричневые! Объедение!
Приятного аппетита! Рекомендую в праздники
Раньше терпеть не могла крылышки-ну что там есть?!А теперь одно из любимых блюд-как семечкиОднажды готовила по какому-то рецепту с мёдом.Мужики забраковали,а мне понравилось.Но по их убедительным просьбам рецепты с мёдом пропускаю.
Но ведь как аппетитно выгладят!Захлебнулась слюной ...А ведь уже поужинала давно.
Ну разве ж можно с такими соблазнами?...
Галина, рада Вас видеть, спасибо большое))) Надо было мне написать в рецепте, это как раз для тех, кто не любит привкус меда в рецептах, благодаря соевому соусу, он растворяется полностью, его там и не слышно, гарантирую
Наташ,уже пора бы на "ты"....
А твоим рецептом в таком случае обязательно воспользуюсь.
Ок, на "ты"
Я знала! Я знала!!!
Крылышки куплены! Сейчас замочу, завтра попробуем...СПАСИБО!!!
Наташ, ну это телепатия ТОЧНО!!! Очень буду ждать твоего отзыва, приятного аппетита
Обязательно отчитаюсь!
Отчитываюсь, Наташа: ОЧЕНЬоченьОЧЕНЬ!!!
Спасибо за рецепт!
Ух ты!!! Я так рада
Интересный рецепт! Спасибо огромное!
Это раньше был мой любимый маринад к курочке(соевый соус+мёд), только после просмотра передачи в 2011году http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/12441 узнала, что мёд при нагревании становится канцерогеном. Теперь не кладу его в маринады и выпечки. Хотя очччччень ВКУСНО!!!
Я тоже её видела, а моя родственница (главный врач), мне сказала, что это чушь. Сильно преувеличено, чтобы навредить здоровью надо так питаться каждый день и по килограмму съедать. Даже 1 раз в неделю можно делать такие, а я готовлю раз в три месяца. На самом деле канцерогенов намного больше в покупной выпечке, особенно в слоеном тесте.
Вы мне идею подали! Надо этот вопрос задать профессору Ильшевскому. Передача есть такая "Что едим, профессор?" он там про все такое и рассказывает, рекомендую посмотреть, очень много мифов уже развеял и про ГМО в том числе
Люблю этого дядьку, классный мужик, и рассказывает всё подробно и доступно. Можно на "ты", не первый день общаемся.
Давай, с удовольствием! Я его тоже почему-то прям люблю! Грамотно, лаконично как-то
Вкусно, наверное! Ой, сегодня обязательно всё куплю для этого блюда! Спасибор, Наташа, за рецептик!
Вкуснооо, надеюсь и Вам будет вкусно
Надо попробовать.
ух ты!здоровоо!крылышки люблю))))супер рецептик!!!спасибочкиииииииииииии!
На здоровье
Ух, здорово! Последнее время подсели на крылышки, особенно если за город едем. А там да на мангалееееее, красотааааа! Но делала мед с аджикой. Теперь и так попробуем, да и кайенский перец залежался.... Спасибочки за вкуснятину!
На здоровье, Юлечка, мы их тоже любиииимммА на природе так вообще песня И аджичкой я тоже часто обмазываю или горчицей.
Наташенька! Обожаю такие крылышки! Очень давно,ходила к знакомым в ресторан,там и подавали их. Не выдержала и пошла к повару спросить рецепт(тогда еще ин-ета не было). Я еще добавляю туда вместе с медом томатную пасту,а по окончанию обваливаю крылышки в кунжуте. Спасибо,что напомнила рецептик,а то совсем забыла про него! Приготовлю - отчитаюсь!
Наташенька,привет!!!!!Ну до же вкусно у тебя!!!!!Я люблю крылышки.Вот приобрету свежую партию и приготовлю!!!!Ням-ням!!!!!Я не успеваю за тобой готовить.Только намечу приготовить блюдо по твоему рецепту,,,,,,,,а тут снова очередной Шедевр......Не могу отдышаться!!!!!!НО,,,,,,,,спасибо тебе моя родная!!!!!Обожаю тебя!!!!!
Олечка, спасибо моя хорошая))) Обязательно приеду к тебе, приготовим что-нить вместе
Я так готовлю уже сто лет,действительно вкусно получается!!!