Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Снежинки-безе


Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Снежинки-безе Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Спасибо за рецепт https://stranamasterov.ru/node/983109?c=favorite
Взбиваем 2 белка до пены, добавляем пол чайной ложки лимонного сока, взбиваем, потом 6 ложек сахарной пудры и тщательно взбиваем до густой консистенции. Перекладываем в файл и отрезаем махонький уголок.
Кладём распечатанные снежинки, сверху бумагу для выпекания.
Ставим в духовку 100 градусов на полчаса.

Спасибо за рецепт https://stranamasterov.ru/node/983109?c=favorite
Взбиваем 2 белка до пены, добавляем пол чайной ложки лимонного сока, взбиваем, потом 6 ложек сахарной пудры и тщательно взбиваем до густой консистенции. Перекладываем в файл и отрезаем махонький уголок.
Кладём распечатанные снежинки, сверху бумагу для выпекания. 
Ставим в духовку 100 градусов на полчаса. фото 1
 
Спасибо за рецепт https://stranamasterov.ru/node/983109?c=favorite
Взбиваем 2 белка до пены, добавляем пол чайной ложки лимонного сока, взбиваем, потом 6 ложек сахарной пудры и тщательно взбиваем до густой консистенции. Перекладываем в файл и отрезаем махонький уголок.
Кладём распечатанные снежинки, сверху бумагу для выпекания. 
Ставим в духовку 100 градусов на полчаса. фото 2
 
Спасибо за рецепт https://stranamasterov.ru/node/983109?c=favorite
Взбиваем 2 белка до пены, добавляем пол чайной ложки лимонного сока, взбиваем, потом 6 ложек сахарной пудры и тщательно взбиваем до густой консистенции. Перекладываем в файл и отрезаем махонький уголок.
Кладём распечатанные снежинки, сверху бумагу для выпекания. 
Ставим в духовку 100 градусов на полчаса. фото 3
Четчасова Анастасия

Класс