Поделиться:
Всем Привет! Решилась и я наконец, поделиться со страной рецептом. К тому же сейчас у православных пост, и рыбу можно частенько. Салат этот невероятно легкий как в усвоении так и в приготовлении. Первый и последний раз в рыбном ресторане мы его попробовали с мужем два года назад, в Шарм- эль- Шейхе. В самом лучшем ресторане этого города. С тех пор готовим дома. В общем... Мы в восторге от него. Думаю, если Вы попробуете, будете повторять это не раз:)) Готовится он минут 20. И так: морковь, лимон, банка тунца, лук и болгарский перец.. Все примерно в равных пропорциях.
Все порезала, морковь на терке. Добавила банку тунца.
Выжимаю в салат пол лимона, солю
Помешала. Вот и все.... Ну оооочень быстрый и необычный салат. К стати!!!! В интернете его нет.
А это фото того самого салата из ресторана. Это единственная фотография из той поездки на телефон:)) Видно, самое запоминающееся из отпуска;) Только тут перец зеленый, с зелененьким конечно же красивей получилось бы, но в магазине только рыжий и желтый "болгарец" был:)
У нас с мужем родители постятся, поэтому на новогоднем столе, этот салат, будет обязательно! Приятного аппетита!!!;)
Интересно, надо попробовать приготовить! Только у Вас на фото ещё и болгарский перец, а в ингредиентах салата он не упоминается....И в фото из ресторана что-то зелёненькое присутствует...Уточните, пожалуйста!
Точно!!!! Перец забыла вписать! Спасибо!!!!! а на фото из ресторана зелененький, это тоже перец болгарский. Только у меня желтый и рыжий, а там зеленый. В магазине зеленого просто не было. Но я добавляю всегда тот цвет, который в наличии:( Еще раз Спасибо, сейчас исправлю.
Иду готовить!
У меня муж его очень любит. Вчера пока салат не закончился, так и не остановился:) Хотя тунца не ел раньше.
Не удивительно! Полезно и вкусно! Ещё раз спасибо за рецепт!
Вкуснятина!
Ага!))) Взрыв витаминов!!!)
Очень люблю тунец. Но такой вариант еще не пробовала. Обязатьльно возьму на заметку. А морковь сырая?
Да, морковь сырая. Там только тунец из банки. Уж не знаю какой тунец был в ресторане, но по вкусу очень похож на наш вариант:) Египет вообще то не славится своей кухней, и вообще она ассоциируется у нас со шведским столом из отелей, но на самом деле, мы ходили в тот ресторан ( он в городе, НЕ при отеле ) так вот, мы ходили туда чуть ли не каждый день. Блюда там необыкновенные! Незабываемые. Особенно суп. Рецептов нам там конечно же не дали, про салат сами просто догадались. Уж очень он простой. а остальное меню нам конечно же не доступно. А жаль...
Здравствуйте, Ольга! Поставьте, пожалуйста, первым фото готового блюда, как требуется в категории мастер-класс.