Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

салат " Грибной "


 108 из 175 
Тип работы

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный салат " Грибной " Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны....Предлагаю рецепт простого....но вкусного салата...)))) Покупали в магазинной кулинарии на пробу...понравился...дома повторили и вот теперь готовим сами и предлагаем вам попробовать...

Доброе время суток...жители Страны....Предлагаю рецепт простого....но вкусного салата...)))) Покупали в магазинной кулинарии на пробу...понравился...дома повторили и вот теперь готовим сами и предлагаем вам попробовать... (фото 1)

Ингредиенты: ( пропорции произвольные...но я приведу свои )

картофель -3-4шт.
шампиньоны - 200 гр.
морковь по-корейски - 150-200 гр.
яйца - 3-4 шт.
лук репчатый- 1 шт.
опята маринованные - 150-200 гр.
перец черный молотый - по вкусу
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем картофель и яйца, очищаем, измельчаем на кубики
2. Обжариваем шампиньоны до испарения жидкости, можно добавить луковицу ( это по желанию )
3. Нарезаем морковь по корейски ( если слишком длинно нашинкована )
4. Тонко шинкуем сырую луковицу ( нарезаем произвольно, у меня получились четвертинки, при желании можно ошпарить кипятком ( я этого не делала ))
5. Открываем банку с маринованными опятами, мелкие грибы выкладываем целиком, крупные разрезаем на части
6. Посыпаем молотым перцем
7. Добавляем майонез, перемешиваем ( можно добавить чуть жидкости из банки с маринованными грибами )

Ингредиенты: ( пропорции произвольные...но я приведу свои )

картофель -3-4шт.
шампиньоны - 200 гр.
морковь по-корейски - 150-200 гр.
яйца - 3-4 шт.
лук репчатый- 1 шт. 
опята маринованные - 150-200 гр.
перец черный молотый - по вкусу
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем картофель и яйца, очищаем, измельчаем на кубики
2. Обжариваем шампиньоны до испарения жидкости, можно добавить луковицу ( это по желанию )
3. Нарезаем морковь по корейски ( если слишком длинно нашинкована )
4. Тонко шинкуем сырую луковицу ( нарезаем произвольно, у меня  получились четвертинки, при желании можно ошпарить кипятком ( я этого не делала ))
5. Открываем банку с маринованными опятами, мелкие грибы выкладываем целиком, крупные разрезаем на части
6. Посыпаем молотым перцем
7. Добавляем майонез, перемешиваем ( можно добавить чуть жидкости из банки с маринованными грибами )
 (фото 2)

8. Украшаем и....приятного аппетита!!!

8. Украшаем и....приятного аппетита!!! (фото 3)
 
салат " Грибной " (фото 4)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - Елена...ко мне на " ты "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

Ксюша Азарова

Спасибо за рецепт!

alissanna

на здоровье...)))))))))))

Лана Лактионова

Лена - здравствуй,зашла к тебе в гости и не могу уйти - все нравится и все сразу нашла из салатов - спасибо!!!бравоцветысупер!

alissanna

спасибо за комментарий...очень рада...что понравились рецепты....))))))) я старалась...))))))))))))

 

Galink@

И этот салатик я приготовила на 31-е и скажу, что он попал в список моих любимых! Очень вкусный! благодарю

alissanna

Мне он тоже очень нравится....рада...что пришелся по вкусу...))))))))))