

Поделиться:
Добрый день жители страны мастеров. Сегодня у меня была практика по профессии, и то кое как. Бегали на пары рассказывали 2 - 3 курсу о Симонове( поскольку у него юбилей) , Затем был класный час ....... Ну и в общем не получилось у меня приготовить сырники по киевски. Они получились но не по киевски ...

Дома решил переделать и вот что получилось ....Взял джем абрикосовый =)

Уже с малиновым вареньем =)

Угощайтесь .............Приятного аппетита =)

Рецепт приготовления
На 16 - 20 сырников ( они у каждого получаются по разному)
Потребуется
Творог - 400 гр
Мука- 140 гр
Яйцо - 2 ш.
Изюм - 90гр.
1) Протереть творог через сито .
2) Помыть яйцо.
3) Просеять муку.
5) Помыть изюм и поставить в горячую воду на несколько минут.
6) Творог, яйцо, сахар, соль - перемешать .
7) Рассыпаем панировочные сухари .
8 Скатываем массу в форму "Сардельки"
9) Разделяем на кусочки.
10) Каждый кусочек расплющиваем и в середину кладём изюм.
11) Закрываем края, и придаём ему вид в виде шарика, затем расплющиваемым .
12) Затем в сковороду наливаем растительное масло(чуть-чуть) и ставим на плиту.
13) Далее укладываем наши сырники в сковороду.
14) Следим чтобы они хорошо прожарились, они НЕ должны сгореть, слегка должна появится румяная корочка. Не забываем переворачивать их, чтобы они у нас со всех боков хорошо обжарились .
15) После того как они приготовились укладываем на тарелочку и украшаем ( вареньем, джемом - кто что любит )
Приятного аппетита
Ванечка какой ты молодец!какую нам вкусняшку сотворил!браво!на все руки мастер!удачи тебе!и отличной учебы!
Спасибо большое
Вкусняшка!!!

Спасибо
Очень люблю сырники, у-у !!! А твои такие румяные, аппетитные!
Спасибо большое
Ой как тут вкусно пахнет.
Молодец!!!
Спасибо
Ваня, спасибо большое за вкусняшку!!!!! Вот к кому будем заглядывать за вкуснячими рецептиками!!!!!
Спасибо

Ваня, кто же про такую вкуснятину на ночь глядя рассказывает? Так же и слюной можно подавиться! Пойду, что-нибудь съем...
Ух ты , классные какие сырнички! Аппетитные!
Спасибо большое
ВКУСНО-О-О!!!Спасибо,Ванечка!!!

Спасибо большое
Спасибо, Ванечка! Было очень вкусно!


Спасибо большое
Ваня, какие аппетитные сырники! Спасибо за угощение!
Спасибо
Ваня , ты как всегда удивляешь чем то новеньким!!Возьму на заметку..

Спасибо
Иван, мы рады, что вы делитесь с нами своими кулинарными шедеврами, но есть один нюанс...Описание раздела Рецепт кулинарный подразумевается наличие в записи полного рецепта приготовленного блюда. В связи с этим, вам предлагается дополнить запись указанием количества необходимых продуктов, если это невозможно, не менять технику, которую ставит помощник сайта. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
До шедевров конечно далеко мне ещё
Я дополнил запись количеством продуктов . Когда делал эти сырники по киевски, то рассчитывал всё ...
Значит теперь у нас ещё и свой ПОВАР ЕСТЬ!!
Ваня, ты МОЛОДЕЦ!! Сырники замечательные, вкусные а с ароматным вареньем -вкуснятина! Поздравляю!!!А я иногда внутрь кладу варёную сгущёнку, немного, внуки любят!!!

Спасибо большое Валентина Петровна
Как аппетитно!



Благодарю
Как соблазнительно! Захотелось сырников отведать...
Благодарю
Спасибо