Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вяжу и немного новостей и вопросов.


 2 из 24 
Тип работы
Материал

Гардероб Вязание спицами Вяжу и немного новостей и вопросов Пряжа

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Мой второй снуд в технике энтрелак.Без швов.Нашел свою хозяйку.

Мой второй снуд в технике энтрелак.Без швов.Нашел свою хозяйку. фото 1

Моя первая шапуля спицами и косами.Захотелось попробовать.Акрил+шерсть,два разных моточка,спицы номер 2,5,вязала на 5 спицах.

Мой второй снуд в технике энтрелак.Без швов.Нашел свою хозяйку. фото 2

Вот такое создание живет теперь у нас,моих первых хорьков уже нет давно,душа хотела такого пушистика.Кекс,около 2,5 лет,забрали у хозяев тощим,кушал что попало,сидел в маленькой клетке,теперь свободно рассекает по квартире,кушает за двоих словно,были когти-сабли,запах от шкурки был ужасным от грязи в которой спал.Отмыли,привели в порядок,эта мордаха с нами уже 4 недели живет.

Мой второй снуд в технике энтрелак.Без швов.Нашел свою хозяйку. фото 3

Не знаю как сделать,чтобы текст этот был в начале,ну да ладно..Здравствуйте,мои дорогие жители чудесной страны,как вы поживаете?готовитесь к новому году?))Вот вяжу тихонечко,решила опробовать жаккард в ближайшее время,так что буду благодарна,если кто подскажет хорошие уроки по нему.Еще хочется изучить папье-маше,особенно кукол,особенно шарнирных,так что буду благодарна опять же если кто укажет у кого поучиться и найти подробное мк.А мы живем тихонечко,у нас теперь замечательный папа Дима,ждем в марте пополнение в семье.Поэтому всем желаю тихого семейного счастья и волшебной зимы!!А я пойду пытаться делать заготовочки из папье-маше на елочку и для шкатулки.

Четчасова Анастасия

Ой,какой лапочка хорёк

халимова наталия

Отличные вязанные вещи,первая вещь свяжана классным узором,мне он очень нравиться,я часто его использую когда вяжу.На счет питомца,то я в полном восторге,они такие классные,хотелась бы узнать,как сложно за ним ухаживать,чем кормите и как обстоят дела с туалетом?Я давно на это чудо засматриваюсь,но пока не узнаю как и что,заводить не буду.

Balkonskaya

Спасибо!!У Вас такие плетеночки замечательные,мечтаю освоить их тоже.А хорьки..я могу про них говорить постоянно)) Ну во-первых я бы посоветовала взять клубного щенка,ибо у них и документы и прививки и чип часто стоит и знаете кто родители зверька(мы собираемся в следующем году щенка брать в клубе,единственное,у них цена выше намного,чем у хорей из зоомагазина или с рук.от 8 тысяч рублей).Могу сказать что щенки клубные хоть и ручные,но кусаться могут пока привыкают,могут цапнуть сильно,главное запастись терпением и любовью.Уживаются с кошками и собаками.с собаками сложнее,но возможно.Очень прыткие зверьки,убирать все резиновое,грызут,может быть закупорка и зверек погибнет,если не заметить(у меня за несколько лет общения с этими зверьками беды не было такой).Обязательно кастрировать,без этого зверек тоже гибнет(бывает что клуб условие ставит что он для разведения и предоставляют самок во время гона,но это редкость).Корм есть питание RAW(живые мышки.тараканы,суточные цыплята,в общем питание приближенное к дикой жизни),сушка,я кормлю ей,у меня рука не поднимается живых существ давать,поэтому брит каре для котят(выбираете корм супер премиум класса для котят или хорей-Бош,Акана,роял канин для котят например.)Если Вы решите купить с рук или из магазина,то прямым ходом к вету на прививки,анализы,осмотр.Живет у нас Кекс свободно передвигаясь по квартире,часто используют клеточное содержание,выпуская на пару часов бегать,у нас клетки нет.позже будем строить,чтобы ночью не мешал спать,потому что они ночные и начинают иногда бродить и будить.Ходят в лоток,бывает с войной,ловить,сажать в лоток,желательно без наполнителя,ну или под сетку древесный наполнитель,в начале пути приходится ставить несколько лотков по дому(любят они углы,ага...)

халимова наталия

Огромнейшее Вам спасибо за такой подробный рассказ!Как дочитала до кормежки живыми,на время отпало желание заводить,но дальше прочла что корите сушкой,я успокоилась.Любое животное,что вы вырастить достойно,требует сил,время и терпения.Будем присматриваться!

Balkonskaya

Знаете,я кошатница знатная,у меня есть кот,шотландец,безумно его люблю и вообще кошки это мое,но когда первый раз завела хорька,мое сердце было отдано этим зверькам на веки.За Кексом я летела с последними деньгами в кармане на тот момент,боясь только что муж не примет его,а в итоге любовь случилась даже у него и именно он стал инициатором того,чтобы весной или летом купить щенка,а не взрослого зверя и воспитать самим,хотя до этого грезил доберманом)))

халимова наталия

Я была у Вас в гостях и видела ваши работы и красавца шотландскогоблагодарюЯ пока мужу про хорька не говорила,но если скажу,то будет похожая ситуация как у вашего мужасмеюсьу нас есть кот,мы его очень обожаем,есть попугай корелла,мальчик,хотим купить ему девочку что бы не страдал с игрушкойсмеюсь

Наталья-Коннова

Даша, побывала у вас в гостях. Прочла, что вы не решаетесь плести из газетной бумаги , так может и не надо. У вас другой талант - вы прекрасно вяжете. Вещи замечательные . И игрушки мягкие радуют. Если все же надумаете плести, то уверена, что вы справитесь. Тем, кто вяжет, это не составляет труда. Удачи!  Я вязать не умею, всегда завидовала тем, кто это делает . 

Balkonskaya

Спасибо,Наталья,у Вас очень красивые работы!!я года три назад пробовала плести из трубочек,но что-то пошло не так,а может не было вдохновения сильного,в итоге второй раз пробовать не стала,а желание научиться осталось.Когда-то плела корзины из лозы,видимо руки забыли что это такое.Трубочки кручу временами,а вот еще раз начать плести так и не решилась.А вязать меня научила мама и учительница еще в школе,за что им очень благодарна,но все равно постоянно смотрю уроки по ютубу,учусь новому,сейчас легко это освоить благодаря интернету.