Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фруктовая хрюша


 113 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фруктовая хрюша Продукты пищевые

В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны....Этот рецепт очередной эксперимент....достаточно удачный....надеюсь....кому-нибудь пригодится...))))) В принципе....по этому рецепту можно делать любое мясо...тает любое...и во рту...и с тарелок..)))))))

Доброе время суток...жители Страны....Этот рецепт очередной эксперимент....достаточно удачный....надеюсь....кому-нибудь пригодится...))))) В принципе....по этому рецепту можно делать любое мясо...тает любое...и во рту...и с тарелок..))))))) (фото 1)

Приготовление

800-1000 гр свинины
1-2 мандарина
1-2 яблоко
1 большая луковица
соль и специи по вкусу
майонез
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.

Приготовление

800-1000 гр свинины
1-2 мандарина
1-2 яблоко
1 большая луковица
соль и специи по вкусу
майонез
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.

 (фото 2)

Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу...

Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу...  (фото 3)

Заливаем майонезом, еще раз перемешиваем...

Заливаем майонезом, еще раз перемешиваем... (фото 4)

Оставляем часа на два эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, готовим сразу.Ставим на маленький огонь ( можно в духовку ( я минут на 40 закрываю фольгой... потом убираю и довожу до готовности в открытом виде...)) и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Оставляем часа на два  эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало,  готовим сразу.Ставим на маленький огонь ( можно в духовку ( я минут на 40 закрываю фольгой... потом  убираю и довожу до готовности в открытом виде...)) и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 (фото 5)

По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!! Курицу можно готовить кусочками....а можно целую тущку....

По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!! Курицу можно готовить кусочками....а можно целую тущку.... (фото 6)

Обмазываем тушку курицы майонезом....посыпаем любимыми специями....оставляем на то время....которое понадобится на подготовку фруктов и овощей....

Обмазываем тушку курицы майонезом....посыпаем любимыми специями....оставляем на то время....которое понадобится на подготовку фруктов и овощей.... (фото 7)

Нарезаем мандарины....яблоки....лук...на этот раз добавила морковь....( гарнир тоже улетает на раз-два-три....поэтому пропорции увеличила ))))))))))) Выкладываем сверху курочку и в духовку до румяной корочки....не забываем поливать выделяющимся соком....))))
Все!!!! Приятного аппетита!!!!
P. S. Аромат сногсшибающий....))))))))))

Нарезаем мандарины....яблоки....лук...на этот раз добавила морковь....( гарнир тоже улетает на раз-два-три....поэтому пропорции увеличила ))))))))))) Выкладываем сверху курочку и в духовку до румяной корочки....не забываем поливать выделяющимся соком....))))
Все!!!! Приятного аппетита!!!!
P. S. Аромат сногсшибающий....))))))))))  (фото 8)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - Елена...ко мне на " ты "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

Свет.

Прекрасный эксперимент! Утащу в копилочку! Мне нравиться сочетание мяса с фруктами (хотя мои домашние не любят), приготовлю обязательно!!! Я как-то готовила салат (твой - (еле набрала это слово, привыкла на Вы общаться)  рецепт напомнил мне его) Слоями выкладывается плавленый сыр с чесноком и яйца - на терку и апельсин кубиками, все промазать майонезом (апельсин последний слой и не смазывать) Тоже получилось очень оригинально.... (Наличие мандаринов в твоем рецепте мне навеяло воспоминания....)

alissanna

спасибо за комментарий...салатик интересный...))))))))

Irina 54

Спасибо!!!благодарю

Попробовала так сделать крылышки - объедение!еда 

И главное: не надо заморачиваться о гарнире.  цветы

Закуска на все случаи: и с пивом, и с вином.жму руку

semka

Боже мой, какие фотографии!!!! Слюной захлебнулась!!!!!

Надо приготовить обязательно! Спасибо!

alissanna

Спасибо за комментарий...)))))))))) Надеюсь...что понравится...)))))))

alissanna

цветы

alissanna

что верно...то верно....))))))))))))

alissanna

Гарнир-это отдельная песня....)))))))))))))))))))))

Ильинова Наталья

Мил мои!!! Вкуснотища-то какая!!! Даже аромат почувствовался!бравобравобравоОбязательно попробую приготовить. ура!

alissanna

Спасибо за комментарий...))))) буду рада....если понравится....))))))))))

morad

Делала курицу кусочками - очень вкусно...в маринад добавляла горчицу, немного...а к фруктам добавила айву...хороший рецепт...спасибо..

alissanna

На здоровье...)))))

Анжела Попова

Очень интересный рецепт! А если в скороварке?

alissanna

Если честно....не знаю....я все больше в духовке или на конфорке....

Анжела Попова

Приготовила в скороварке. Вместо одного яблока добавила одну айву. Вкусно!!! Спасибо!

alissanna

Рада....что понравилось....))))))))))