Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Стейк акулы в рукаве.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Стейк акулы в рукаве Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Для приготовления блюд нам понадобится: 1)Стейк белой акулы( 190 р за кг в нашем регионе), 2)1/2 лимона, 3) укроп 4) лук 5) соевый соус 6)

Для приготовления блюд нам понадобится: 1)Стейк белой акулы(  190 р за кг в нашем регионе), 2)1/2 лимона, 3) укроп 4) лук 5) соевый соус 6)  (фото 1)

Вот они какие красивые!

Вот они какие красивые! (фото 2)

Убираем кожу и хрящ

Убираем кожу и хрящ (фото 3)

смешиваем в тарелке соевый соус, цедру лимона, сок лимона 2 ч.л , соль. Лимона много не нужно, иначе будет перебивать вкус рыбы.

смешиваем в тарелке соевый соус, цедру лимона, сок лимона 2 ч.л , соль. Лимона много не нужно, иначе будет перебивать вкус рыбы. (фото 4)

на стейки выкладываем лук, укроп

на стейки выкладываем лук, укроп (фото 5)

заливаем нашем маринадом, сверху кладем лимончик). Убираем в холодильник . оставляла на 5 часов.

заливаем нашем маринадом, сверху кладем лимончик). Убираем  в холодильник .  оставляла на 5 часов. (фото 6)

Как пройдет время, рыбу в рукав---и в духовку. !80 градусов , примерно на 20 -25 минут.

Как пройдет время, рыбу в рукав---и в духовку. !80 градусов , примерно на 20 -25 минут.  (фото 7)

и готово!

и готово! (фото 8)
сапфирика

Ням-ням!!!еда Жаль у нас акульих стейков "днем с огнем" не найдешь.грустно

Ленушок 87

У нас в магните чисто случайно увидела!