Поделиться:
На просторах нашей страны нашла рецепт вкусного и простого теста!!!Быстро делается и всегда получается!
Пироги получаются мягкие,вкусные!
А можно сделать булочки с любой начинкой!
У меня начинка была сладкая, чуть вытекла и подгорела, но это не страшно!)Я не знаю, как правильно печь сладкие пироги, чтобы начинка не вытекала и не подгорала.Может кто секрет знает и мне подскажет?
А поблагодарить я хочу Женечку777 за такой хороший рецепт https://stranamasterov.ru/node/936443 Спасибо Женечка, теперь это мой любимый рецепт!)
Пока-пока!
Мариночка, вот так красота! Спасибо вам за тёплые слова!!! Так приятно ! Это мой тоже самый любимый рецепт теста! Хоть пирог, хоть хлеб , хоть пицца получается все вкусно!!!! А в сладкие пироги я посыпаю раскатанное тесто крахмалом а потом кладу сладкую начинку, крахмал не даёт вытекать сладкому соку
Спасибочки за подсказку!
А я тоже про хлеб подумала,что получиться
А рецептик, для меня, самый удачный из всего, что я пробовала!
Кстати, а вы его замораживать не пробовали?
Увы нет:) делаю всегда на раз . Семья большая в морозилке всегда места нет
Рецепт хороший. сегодня пекла. один нюанс для начинающих - если положить просто на противень тесто (конечно смазать его маслом), то тесто немного подгорает. нужно обязательно положить вниз фольгу. И кстати, это тесто называется - Милашино тесто
автор Shkoda в Пн Окт 18, 2010 6:27 pm
http://www.happy-forum.net/t91-topic
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Рецепты дрожжевого теста.
Начинающим готовить рекомендую заглянуть . очень много рецептов прекрасного теста. удачи!!!!
Спасибо за комментарий!)
Как аппетитно!!!
Спасибо!!!