Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заливной пирог с колбасой и сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Заливной пирог с колбасой и сыром Продукты пищевые

В избранных: 83
В избранных: 83
В избранных: 83
В избранных: 83

Поделиться:

Добрый вечер всем! Поскольку я сейчас в краткосрочном отпуске, стараюсь его использовать по полной. Тем более в гостях старший сын. Вот и стараюсь порадовать всех своими кулинарными способностями. Сегодня у нас очередной пирог с колбасой и сыром. Необычно.. поэтому и решила попробовать его сделать. Получилось неплохо...

Добрый вечер всем! Поскольку я сейчас в краткосрочном отпуске, стараюсь его использовать по полной. Тем более в гостях старший сын. Вот и стараюсь порадовать всех своими кулинарными способностями. Сегодня у нас очередной пирог с колбасой и сыром. Необычно..  поэтому и решила попробовать его сделать. Получилось неплохо...  (фото 1)

Пожалуйста, рецептик.. Я колбасы и сыра взяла половинную норму...

Пожалуйста, рецептик.. Я колбасы и сыра взяла половинную норму...  (фото 2)

Вот такое тесто получается...

Вот такое тесто получается... (фото 3)

Тесто заливаем в форму...

Тесто заливаем в форму... (фото 4)

И вот пирог готов.

И вот пирог готов. (фото 5)
 
Заливной пирог с колбасой и сыром (фото 6)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!  (фото 7)
lubasik

Какой интересный пирог! Очень аппетитно смотрится!еда

Планета Юпитер

Вот и я тоже им заинтересовалась... Делается вообще моментально...

Anna@2013

Рецепт супер!

Планета Юпитер

благодарю

ZanTa

ну всё, Оля, обеспечила нас вкусным и быстрым перекусом!) обязательно на выходных попробую какой-нибудь из твоих заливных пирожков, очень уж аппетитно они выглядят)

Планета Юпитер

Спасибо, Танечка!

Татьяна Коновалова

Как здОрово и вкусно! Молодцы! бравоА у меня с кефиром ничего не получается... Почему-то не поднимается тесто, хотя я то соду ложу, то разрыхлитель...

Планета Юпитер

Везде пишут, что нужно дать соде полежать в кефире. У меня наоборот получается пышное тесто. Кстати, я для теста беру старый кефир, который вовремя не выпивается..

Татьяна Коновалова

Я тоже старый беру, кислый... Спасибо, попробуем)) улыбаюсь

Планета Юпитер

Еще советуют обязательно муку перед употреблением просеивать, чтоб она наполнилась кислородом. Удачи!

Женя777

Ух завтра надо сделать моим мужичкам!!! Вкуснятина !!!

Планета Юпитер

На здоровье!супер!