Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ХРЮ-БРЮ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ХРЮ-БРЮ Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Лет десять тому назад моя подружка дала мне рецепт со смешным названием "Хрю-Брю" или перевёрнутая пицца. Делаю его редко поскольку это очень насыщенное кушанье. Готовить следует на антипригарной сковороде с крышкой.

Потребуются баклажаны, варёная колбаса, тёртый сыр, яйца, соль, 0.5 стакана муки, 1 стакан воды,

Лет десять тому назад моя подружка дала мне рецепт со смешным названием "Хрю-Брю" или перевёрнутая пицца. Делаю его редко поскольку это очень насыщенное кушанье. Готовить следует на антипригарной сковороде с крышкой.

Потребуются баклажаны, варёная колбаса, тёртый сыр, яйца, соль, 0.5 стакана муки, 1 стакан воды, (фото 1)

кружочки помидоров

кружочки помидоров (фото 2)

Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут. Обжарить их с одной стороны на растительном масле

Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут. Обжарить их с одной стороны на растительном масле (фото 3)

Ещё добавить масла на сковороду и выложить баклажаны плотно друг к другу обжареной стороной наверх.

Ещё добавить масла на сковороду и выложить баклажаны плотно друг к другу обжареной стороной наверх. (фото 4)

Второй слой - кружки помидор.

Второй слой - кружки помидор. (фото 5)

Третий слой - колбаса.

Третий слой - колбаса. (фото 6)

Четвёртый слой - тёртый сыр.

Четвёртый слой - тёртый сыр. (фото 7)

Приготовить кляр из яиц, воды и муки.

Приготовить кляр из яиц, воды и муки. (фото 8)

Залить всё кляром и под крыжкой готовить на маленьком огне 15-20 минут.

Залить всё кляром и под крыжкой готовить на маленьком огне 15-20 минут. (фото 9)
 
ХРЮ-БРЮ (фото 10)

Верх и низ.

Верх и низ. (фото 11)
Natali-paspartu

Очень интересный рецепт, обязательно попробую! Спасибо!

Naivety

Ой, как необычно! Обязательно попробую на ближайших же выходных, такого я еще не встречалаидеябраво

Г. Н. З.

Спасибо!!!благодарю  Приготовлю своим в эти выходные.

Лада Лосева

Дерзайте, но помните, что название не просто так "ХРЮ-БРЮ" - очень калорийно.

Danina

А я делаю без баклажанов(очень классная идея :)), но после того,как залили кляром, кладу сверху кусочки белого хлеба (ну,нарезной такой, мы его завем- батон, я несколько путаюсь теперь с обозначением ,после поездки в Питер, в Питере это булка :)), и после того,как перевернете, получится,что все лежит на подушке из хлеба,как на тестеулыбаюсь