


Поделиться:
Лет десять тому назад моя подружка дала мне рецепт со смешным названием "Хрю-Брю" или перевёрнутая пицца. Делаю его редко поскольку это очень насыщенное кушанье. Готовить следует на антипригарной сковороде с крышкой.
Потребуются баклажаны, варёная колбаса, тёртый сыр, яйца, соль, 0.5 стакана муки, 1 стакан воды,

кружочки помидоров

Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут. Обжарить их с одной стороны на растительном масле

Ещё добавить масла на сковороду и выложить баклажаны плотно друг к другу обжареной стороной наверх.

Второй слой - кружки помидор.

Третий слой - колбаса.

Четвёртый слой - тёртый сыр.

Приготовить кляр из яиц, воды и муки.

Залить всё кляром и под крыжкой готовить на маленьком огне 15-20 минут.


Верх и низ.

Очень интересный рецепт, обязательно попробую! Спасибо!
Ой, как необычно! Обязательно попробую на ближайших же выходных, такого я еще не встречала

Спасибо!!!
Приготовлю своим в эти выходные.
Дерзайте, но помните, что название не просто так "ХРЮ-БРЮ" - очень калорийно.
А я делаю без баклажанов(очень классная идея :)), но после того,как залили кляром, кладу сверху кусочки белого хлеба (ну,нарезной такой, мы его завем- батон, я несколько путаюсь теперь с обозначением ,после поездки в Питер, в Питере это булка :)), и после того,как перевернете, получится,что все лежит на подушке из хлеба,как на тесте