Поделиться:
250 г. молока250 масладрожжи 10 гразрыхлитель 0,5 ч.л.1 ст. л. сахара500 г. мукиизюм
Если и дрожжи, и разрыхлитель, они как булочки получаются? А мы такие рогалики называем, только сухенькое тесто делаем.
Так масло или маргарин?)А руки для видеоуроков должны быть ЧИСТЫМИ!
Дмитрий, я прям хочу Вас поддержать. Молодец! Не каждый мужчина отважится на изготовление выпечки. Единственное что смутило - главное фото. Лучше поменять на свое. Могу объяснить присутствие разрыхлителя в тесте
Дмитрий, а вы попробуйте их не посыпать сахаром, а просто каждый обвалять с одной стороны с сахаре. Так получится вкуснее и лучше)
Спасибо попробую
Если и дрожжи, и разрыхлитель, они как булочки получаются? А мы такие рогалики называем, только сухенькое тесто делаем.
Так масло или маргарин?)
А руки для видеоуроков должны быть ЧИСТЫМИ!
Дмитрий, я прям хочу Вас поддержать. Молодец! Не каждый мужчина отважится на изготовление выпечки. Единственное что смутило - главное фото. Лучше поменять на свое. Могу объяснить присутствие разрыхлителя в тесте
Дмитрий, а вы попробуйте их не посыпать сахаром, а просто каждый обвалять с одной стороны с сахаре. Так получится вкуснее и лучше)
Спасибо попробую