




Поделиться:
Добрый вечер. Этот рецепт найден на сайте "Поваренок", автор елена м. Спасибо этому автору за такой простой и быстрый рулет.
Я немного изменила рецепт по-своему вкусу.
-900г куриного филе
-4 зубчика чеснока
-1 небольшая луковица
-несколько щепоток кориандра
-соль по вкусу
-желатин 40г
-

Куриное филе мою, обсушиваю и режу мелкими кусочками, к нему же добавляю измельченный чеснок (тоже режу).

Добавляю мелко нарезанный лук

Несколько щепоток кориандра

Солим и высыпаем СУХОЙ желатин!!! (у меня 4 пакетика по 10г)

Хорошо-хорошо перемешиваем!

Укладываем наше мясо в пакет для запекания, хорошо его завязываем и сверху около завязок делаем несколько проколов зубочисткой (иначе пакет надувается).
Ставим в холодную духовку в серединку на 200 градусов на 1 час.
После приготовления оставим рулет остывать. Затем убираем его в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желе.

Потом получается вот такая вкуснота и красота)


Натурпродукт)

Спасибо за внимание!!!
вкуснота)) надо попробовать приготовить в выходные)))
Спасибо!
Какой простой и очень нужный рецепт! Большое спасибо!
Спасибо! Очень приятно!
Соблазн велик,спасибо!!!
Пожалуйста, Елена Ивановна!
Какой чудесный рецептик, да такой простой
. Спасибочки.
Спасибо! Да, мне он тоже понравился своей простотой)
Обожаю я такие рулетики
вкусно и быстро, еще варила яйца и во внутрь их , так сказать вставляла
это когда гости)))в разрезе очень они красивенько смотрятся
Да, видела с яичком, но не пробовала)
Спасибо за рецепт!А можно вопрос?Не суховат получается?
Пожалуйста) В процессе готовки будет выделяться жидкость в пакете, так вот она потом застывает, поэтому рулет не суховат.
Рулет это блюдо состоящее из куска мяса, теста или др. в которое завернута начинка.(википедия)
У вас колбаска, а не рулет.
Спасибо, что лично для меня скопировали строки из википедии)
Обожаю быстрые простые рецепты.Особенно когда на выходе такая натуральная вкуснятина.Ели вкусно,как не назови,все ровно вкусно.Спасибо за рецептик.
Спасибо большое! Я тоже не сильно заморачиваюсь) К тому же слямзила этот рецепт с поваренка (как и указала выше), а там тоже это был рулет)
Обязательно попробую - люблю курочку. Пришла мысль - а если нарезанное филе буквально минут 5-10 замариновать в соевом соусе??? Тогда, наверно, можно будет и без соли обойтись...
Будет вкусно! Я уверена! Я запекала куриное филе в духовке в соевом соусе, очень вкусно получилось, а еще мариновала бедра куриные в соевом соусе и запекала в пакете, тоже получилось очень вкусно!
Супер рецепт!!! Спасибо!
Даша, спасибо большое!!!
ммм!Вкусно!сделаю обязательно!Спасибо за рецептик!
Пожалуйста, Маришка! да, это вкусненько)
Спасибо большой! Да, сама люблю простые рецепты) Иногда совсем нет времени возиться)
Спасибо, обязательно нужно приготовить. Вкусно и ребенку в школу, и на работу перекус, и дома на завтрак. Думаю, можно и морковочки добавить :-).
Спасибо большое! Конечно можно) Можно на свой вкус добавлять и другие продукты!
Я сделала, немного изменив рецепт-с шампиньонами, это вкусняшка! Спасибо!
Большое спасибо за отзыв и фото! Очень рада, что вам понравился рецепт! Да, с грибами тоже вкусно. Я с ними очень слойки обожаю)
Спасибо за рецепт! Только что поставила в духовку. Только я пакет запихала в белобоку, чтобы более спрессованая получилась, в там что выйдет)))
Завтра отпишусь после дегустации.
Надеюсь вам понравится.
Спасибо,все очень просто.Обязательно попробую
На здоровье.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Надо попробовать, очень аппетитный мастер-класс)))
Спасибо, мне очень приятно!
Добрый день. Сделала по Вашему рецепту.Только завернула все в куриную кожу. Получилось очень вкусно.Съели за два пристеста.
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!