Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриный рулет в пакете (проще простого)


 159 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет в пакете проще простого Продукты пищевые

В избранных: 421
В избранных: 421
В избранных: 421
В избранных: 421
В избранных: 421

Поделиться:

Добрый вечер. Этот рецепт найден на сайте "Поваренок", автор елена м. Спасибо этому автору за такой простой и быстрый рулет.
Я немного изменила рецепт по-своему вкусу.
-900г куриного филе
-4 зубчика чеснока
-1 небольшая луковица
-несколько щепоток кориандра
-соль по вкусу
-желатин 40г
-

Добрый вечер. Этот рецепт найден на сайте "Поваренок", автор елена м. Спасибо этому автору за такой простой и быстрый рулет.
Я немного изменила рецепт по-своему вкусу.
-900г куриного филе
-4 зубчика чеснока
-1 небольшая луковица
-несколько щепоток кориандра
-соль по вкусу
-желатин 40г
- (фото 1)

Куриное филе мою, обсушиваю и режу мелкими кусочками, к нему же добавляю измельченный чеснок (тоже режу).

Куриное филе мою, обсушиваю и режу мелкими кусочками, к нему же добавляю измельченный чеснок (тоже режу). (фото 2)

Добавляю мелко нарезанный лук

Добавляю мелко нарезанный лук (фото 3)

Несколько щепоток кориандра

Несколько щепоток кориандра (фото 4)

Солим и высыпаем СУХОЙ желатин!!! (у меня 4 пакетика по 10г)

Солим и высыпаем СУХОЙ желатин!!! (у меня 4 пакетика по 10г) (фото 5)

Хорошо-хорошо перемешиваем!

Хорошо-хорошо перемешиваем!  (фото 6)

Укладываем наше мясо в пакет для запекания, хорошо его завязываем и сверху около завязок делаем несколько проколов зубочисткой (иначе пакет надувается).
Ставим в холодную духовку в серединку на 200 градусов на 1 час.
После приготовления оставим рулет остывать. Затем убираем его в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желе.

Укладываем наше мясо в пакет для запекания, хорошо его завязываем и сверху около завязок делаем несколько проколов зубочисткой (иначе пакет надувается).
Ставим в холодную духовку в серединку на 200 градусов на 1 час.
После приготовления оставим рулет остывать. Затем убираем его в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желе. (фото 7)

Потом получается вот такая вкуснота и красота)

Потом получается вот такая вкуснота и красота) (фото 8)
 
Куриный рулет в пакете (проще простого) (фото 9)

Натурпродукт)

Натурпродукт)  (фото 10)

Спасибо за внимание!!!цветы

Наталья Чебышова

вкуснота)) надо попробовать приготовить в выходные)))

Нанатик

Спасибо!

лесничиха

Какой простой и очень нужный рецепт! Большое спасибо!

Нанатик

Спасибо! Очень приятно!

Пустовит Елена Ивановна

Соблазн велик,спасибо!!!еда

Нанатик

Пожалуйста, Елена Ивановна!

Занятная

Какой чудесный рецептик, да такой простой супер!. Спасибочки.

Нанатик

Спасибо! Да, мне он тоже понравился своей простотой)

HAND MADE

Обожаю я такие рулетикиедавкусно и быстро, еще варила яйца и во внутрь их , так сказать вставляласмеюсь это когда гости)))в разрезе очень они красивенько смотрятсяхихикает

Нанатик

Да, видела с яичком, но не пробовала)

Атаська1988

Спасибо за рецепт!А можно вопрос?Не суховат получается?

Нанатик

Пожалуйста) В процессе готовки будет выделяться жидкость в пакете, так вот она потом застывает, поэтому рулет не суховат.

МарианнаК

Рулет это блюдо состоящее из куска мяса, теста или др. в которое завернута начинка.(википедия)

У вас колбаска, а не рулет.

Нанатик

Спасибо, что лично для меня скопировали строки из википедии)

Катерина Валитова

Обожаю быстрые простые рецепты.Особенно когда на выходе такая натуральная вкуснятина.Ели вкусно,как не назови,все ровно вкусно.Спасибо за рецептик.

Нанатик

Спасибо большое! Я тоже не сильно заморачиваюсь) К тому же слямзила этот рецепт с поваренка (как и указала выше), а там тоже это был рулет)

Lemur

Обязательно попробую - люблю курочку. Пришла мысль - а если нарезанное филе буквально минут 5-10 замариновать в соевом соусе??? Тогда, наверно, можно будет и без соли обойтись...

Нанатик

Будет вкусно! Я уверена! Я запекала куриное филе в духовке в соевом соусе, очень вкусно получилось, а еще мариновала бедра куриные в соевом соусе и запекала в пакете, тоже получилось очень вкусно!

ФАНТАЗЁРЫ

Супер рецепт!!! Спасибо!

Нанатик

Даша, спасибо большое!!! благодарю

Марина мама Алисы-Алины

ммм!Вкусно!сделаю обязательно!Спасибо за рецептик!

Нанатик

Пожалуйста, Маришка! да, это вкусненько)

Aлeся

 Простой и, пока только догадываюсь!))), -  вкусный! И дитЁнку   в школу положить можносупер!А то выпечка, понимаешь, уже в печенках сидит!смеюсь

Нанатик

Спасибо большой! Да, сама люблю простые рецепты) Иногда совсем нет времени возиться)

Елена Андронюк

Спасибо, обязательно нужно приготовить. Вкусно и ребенку в школу, и на работу перекус, и дома на завтрак. Думаю, можно и морковочки добавить :-).

Нанатик

Спасибо большое! Конечно можно) Можно на свой вкус добавлять и другие продукты!

Елена Коломна

Я сделала, немного изменив рецепт-с шампиньонами, это вкусняшка! Спасибо!

Нанатик

Большое спасибо за отзыв и фото! Очень рада, что вам понравился рецепт! Да, с грибами тоже вкусно. Я с ними очень слойки обожаю)

Удаляюсь

Спасибо за рецепт! Только что поставила в духовку. Только я пакет запихала в белобоку, чтобы более спрессованая получилась, в там что выйдет)))

Завтра отпишусь после дегустации. 

Нанатик

цветы

Надеюсь вам понравится.

Pula6

Спасибо,все очень просто.Обязательно попробую

Нанатик

На здоровье.

гость Ирина

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Надо попробовать, очень аппетитный мастер-класс)))

Нанатик

Спасибо, мне очень приятно!

ati19820310

Добрый день. Сделала по Вашему рецепту.Только завернула все в куриную кожу. Получилось очень вкусно.Съели за два пристеста.

Нанатик

Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! благодарю