Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рябиновая пора...



Картина панно рисунок Аппликация из пластилина + обратная Рябиновая пора Бумага Пластилин

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Грозди рябины в вазе...

Грозди рябины в вазе... фото 1

вот такусенькие ягодки...

Грозди рябины в вазе... фото 2

лепим сосредоточенно, чтобы красиво получилось...

Грозди рябины в вазе... фото 3

Рябина- благодарная тема и лепится быстро и радостно...благодарю

Самородина Марина

Мне очень приятно, что наши работы замечены настоящими мастерамиблагодарю

Пустовит Елена Ивановна

Браво маленьким мастерицам-так всё аккуратно,ровненько-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!супер!жму рукусимпатия

Самородина Марина

Елена Ивановна, в этом году мои маленькие детки лепят более старательно и тщательно, чем те, что постарше. Может родители стали больше уделять времени  своим чадам? А может действительно что-то меняется в сознании всего народа.... Ведь сами-то по себе мы народ-генератор идей и их воплощений...жму рукублагодарю

Лозинская Ирина Николаевна kotikira

Чудесная тема для детской работы! Эффектно и не трудно, Вы правильно заметили. На первом рисунке очень понравились листики из смешанных цветов. Красиво.

Я первый раз пишу Вам. Нашла я Вас, когда начала смотреть подборку работ из пластилина. Могу сравнить Ваш блог с кладом, который я откопала, и теперь наслаждаюсь его содержимым. Идеи совершенно доступны для их воплощения детьми, и их много. Большое Вам за них спасибо. Если у Вас будет желание, загляните и ко мне, может быть Вам что-нибудь понравится. А я теперь буду Вашим постоянным почитателем.

Самородина Марина

Рада знакомству. Очень рада делиться  идеями. Я думаю, что для педагога самое большое счастье, когда он может делиться своими идеями, зная, что кому-то  они нужны именно сейчас....Зажигайте звёзды! Дарите тепло детям-мы им нужны...благодарюжму руку

Лозинская Ирина Николаевна kotikira

Вы все верно написали. Я тоже очень радуюсь, когда оказываюсь нужна, и не только своим внукам, но и другим деткам (все, что я выставляю, предназначено для детей). А перед педагогами, тем более перед талантливыми и любящими детей, я преклоняюсь. Это тяжелейший и благороднейший труд.

И я тоже рада нашему знакомству.

Самородина Марина

Будем  общаться в Стране...До встречиблагодарюцветы