Поделиться:
Добрый вечер, дорогие соседи!!! Приглашаю вас на экскурсию, сегодня у нас в программе венгерская кухня!!!)) Про венгерскую кухню можно рассказывать бесконечно! Впрочем, если вести рассказ о русской кухне, то вообще полжизни уйдет!)) Итак, Венгрия приходит в гости!
Что интересно, мы не найдем в древних рукописях и сказаниях ничего подобного понятию "вергерская кухня", лишь в более позднем периоде сохранилось описание аристократично -дворцовых блюд. Вегерская кухня представляет из себя симбиоз кухонь европейского мира тех лет. Этакий плавильный котел, где все переработалось и вышло на свет в новом виде)) Влияние запада пришло в 15 веке, когда король Матиаш Корвин женился на красавице Беатриче - дочери неаполитанского короля. Молодая привезла с собой собственных поваров, организовала доставку своих приправ, а кухню устроили по образу и подобию родного дома! Так Италия шагнула на кухню Венгрии))
Кроме того, сказалось влияние Румынии, и блюда с румынского стола тоже прижились, как родные. Солнечная Турция пристрастила Венгрию к кофе и сладкому перцу - и по сей день без них не обходится ни одна хозяйка! Мучные блюда венгры позаимствовали в Австрии, а вот выпечка, кондитерские изделия - это жизнерадостная, пылкая и страстная Италия... И в итоге - всемирную славу будапештским поварам принесла знаменитая всемирная выставка в Париже в 1878 году! Это была настоящая сенсация!
Мы одним глазком заглянем на это таинство...И попробуем повторить! Тем более, это так легко. Но как роскошно выглядит, какой неземной аромат, и потрясающе нежный вкус! В этом пирожном - вся страсть и нежность любви итальянки и венгра, в нем сосредоточие юной расцветающей весны и зрелой осени!
Все, что нам понадобится - здесь! Плюс 30 минут вашего драгоценного времени)) Итак, продукты:
Тесто бездрожжевое - 1 упаковка (500г)
Яблоки крупные - 6-7 штук
Сахар - 4 столовых ложки
Сахарная пудра на посыпку.
Из инструментов - скалка, нож и пара любящих рук))
Чистые яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем тоненькими ломтикамми. Тесто слегка размораживаем.
Сахар высыпаем в емкость, добавляем полстакана воды и слегка бланшируем дольки яблок - не более минуты, чтобы они стали мягче и пластичнее.
Через минутку выкладываем их на блюдо и остужаем.
Тесто тонко раскатываем и нарезаем на полоски.
Выкладываем внахлест остывшие яблочные дольки так, чтобы 1/3 часть долек лежала на тесте, а остальное поверх теста.
Загибаем краешек теста...
И начинаем скручивать рулетик)) Одной рукой придерживаем сверху яблоки, а другой крутим))
Получаем вот такое пирожное в виде розочки.
С одного пласта теста у меня получилось 10 штук, с двух, соответсвенно, будет 20 пирожных.
Ставим в предварително разогретую до 180 градусов духовку, время выпечки - 15 минут.
И сразу переносим их на блюдо, розочки должны слегка остыть.
Посыпаем сахарной пудрой и получаем редкостное великолепие! На мой взгляд, они становятся похожи на заснеженные розы!!!
Вот так можно рассмотреть с другого ракурса - сама нежность, правда?))
Просто глаз не оторвать))))
Вот и готово! Полчаса времени, и целый вечер восторга и удовольствия! Доставлять удовльствие близким - это ведь тоже удовольствие)))
Потрясающее венгерское пирожное!!! И заметьте - все гениальное - просто!!!
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!!
Прошло ровно сутки по времени с тех пор, как я разместила этот пост. Девочки, я совсем не ожидала... Спасибо вам огромнейшее!!! Вы выбрали в избранное эти пирожные 227 раз!!!!!!!!!!! Так и в лучшие МК недели можно попасть, с вашей помощью!)))
Опять такая красота и вкуснота! Очень красивые получились пироженки! И этим рецептом непременно воспользуюсь. Тем более, как мне показалось, и в приготовлении не сложно, а результат - впечатляющий. Благодарю от всей души за замечательные яблочные рецепты! Отдельное спасибо хочется сказать за любопытные исторические выкладки!
Спасибо, Ларисик!))) Да, рецепт потрясающе великолепен, я согласна! А самое главное - полчаса и ты - королева!!! Видишь, даже в описании по одному простому предложению - писать дольше, чем делать!
Вот это да !!!я не поверила собственным глазам ,что эти розы съедобные !!! Очень красивое угощение !!! Да , яблоки удивили своим фееричным перевоплощением в цветы!!!очень неожиданный ход!!!
Я, когда впервые их увидела, была поражена - до чего красиво! И подумала, что блюдо чрезвычайно сложное в приготовлении!) Оказалось, нет, очень просто - не сложнее, чем почистить и отварить картофель))) Но зато выглядит так завораживающе красиво!!!!! Тем более, я не люблю сладкие десерты, а это - в самый раз! И торт ими можно украшать - будет настоящий триумф, правда!
Сегодня я опоздала к вкусняшкам...мне хоть чуточка осталась? ну хоть на один зубик? очень простой рецепт!!!
Конечно, есть еще!))) А все гениальное - просто! (О, добавлю сейчас в пост этот девиз!)))
так оно так и есть...чем проще, тем гениальнее
Благодарю!!!
Уже представляю, как это вкусно! А как красиво!....Спасибо за рецепт.
Спасибо, Ольчик! Да, и вкусно, и красиво, и просто вдохновенно!!!))))
Красивая вкуснота.
Надя, не то слово! Это просто божественно вкусно! Тесто совсем не ощущается, его по минимуму, а вот слегка карамельные с кислинкой яблочки, сладость сахарной пудры - это неземное!!!)))))
Спасибо большое еще раз за рецепт, надо будет свою студентку побаловать.
Вкуснятина)))) Спасибо за рецепт)) Вот применение для яблок! Сегодня и сделаем!
Спасибо, Юлечка!!! Если есть проблема с применением яблок -я еще в посте о корнуэльском яблочном пироге написала - не стесняйтесь, пишите мне в личку, скину вам множество вкуснейших рецептов выпечки с яблоками и плюс уникальные рецепты яблочных заготовок!)))
Спасибо большое))) Яблочки уже карамелизируются и тесто оттаяло, потом выложу что получилось, если мои раньше не слопают))), дети уже кругами ходят)
Да, точно - тут главное - успеть, так как исчезает оно в мгновенье ока!))
спасибо)))
Взаимно ))) Спасибо большое!!!
Класс! Но опасно читать такое на голодный желудок - чуть слюной не захлебнулась! А за рецепт спасибо! Просто, вкусно и красиво!
Доброе утро, Натали! Сделай обязательно, это просто в исполнении, необычайно вкусно и торжественно-великолепно!!!
Ты права - редкостное великолепие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво и тааааак просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда круассанами яблоки в слоеном тесте закручиваю, а ведь твой рецепт не намного сложнее, но зато никакого сравнения по красоте результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светик!!!!!! Тащу в копилку! Теперь буду печь только так!!!!
Марина, я представляю себе торт и вот такое украшение на верхней части! Это будет супер!
Да, представляю эту красоту!!!!!!!!!!!!!
Особенно, если торт не печеный, а, например, суфле с фруктами, скажи? !!!!!!!!!!!! Типо Битого стекла или панакоты..... Да даже и Наполеон - тоже будет офигенско!!!!!!!!!!!!
Загляни ко мне, у меня там новость!))))))))
Уже сгоняла!))) и просто в потрясении от пеленальной корзиночки! А с матрасиком как великолепно, все в кружевах))) !!! Супер просто!!! Торт под розами мне "привиделся" типа Наполеончика, слоистый и несладкий. Или сделать пирог-суфле с яблоками и сверху этими розами украсить - класс!
Дадада, вот именно что! Обязательно буду делать такое!!!!!!!!!!!!!! Я на ДР систер пекла Наполеон из готового теста слоеного и взбитыми сливками промазывала. И хоть был он обыкновенно неказистый, как все слоенки - слегка кособокий - но улетел на ура, хоть и был четвертым по счету (тирамису, панакота как раз, и битое стекло.... да еще и пирог сладкий ревнево-ягодный)))))))) Я думаю, что если его дополнить такими розами - его можно делать Главным Тортом вечера!)))))))))
Очень красивый и вкусный рецепт!!!Произведение искусства!!!Спасибо большое!!!Обязательно попробую!!!!!
Ирина, обызательно сделай - каких-то полчаса и такая красота! А самое главное - всем кажется, что это невероятно сложно, такое приготовить!!!
Как красиво! И наверняка очень вкусно!
Да, Леночка - это яблочный рай!))))))))))
Ах как красиво и вкусно!!! Спасибо, что делитесь такими замечательными рецептами!Очень познавательная историческая справка! Обязательно попробую сделать подобные"розочки".
Спасибо природе, давшей щедрый урожай!))) И вам - за отзыв!))
Светлан, надеюсь яблоки у тебя не кончатся никогда!!! И радуй нас своими вкусностями! Я просто слойки треугольничком планировала, все, отбой, буду крутить розы!!!
Искренне рада за тебя! Правильно, попробуете новый десерт - и за уши не оттащишь! Кроме всего - эстетическое наслаждение!!!)))
Привет, Андрей! Все правильно! Мужчина - кулинар - это высший пилотаж!!! Скажем так - не только вязать морские узлы, но и готовить умеем!)))
ааааааааааааааааааааааааай обалдеть!как красивоооооооооооооооооооооооооо!а как вкуснооооооооооооооооооо!!!ой Светик хоть чемодан бери и к тебе на чай))))))спасибочкиииии дорогая за чудесные рецептики!да еще такие красивыееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!даже кушать захотелось))))
Жанник, спасибо, что забежала в гости! Красота - не то слово!!! Шедевр - просто и незабываемо!!!
Иринчик, спасибо за визит, рада, что эти неземные пирожные понравились!!! разнообразим стол и удивляем близких!)))
Мимо никак не пройти. На вид, просто, волшебно. Представляю какие они вкусные, спасибо за МК
И не проходи, Ульянчик!))) Остановись, попробуй, насладись и...поделись с близким!!!))))))
Это потрясающе!!! У меня не хватит слов описать эту красоту!!!
Я далеко не кулинар, но приготовить обязательно попробую.
Да, потрясающе - я именно это сказала, когда впервые увидела это пирожное!))) И ведь , самое главное, справится даже не кулинар!!!
Очень красиво и знаю что очень вкусно! Спасибо за замечательный рецепт!
Рада увидеться, Раечка!!!! Спасибо большое! Приготовь такую красоту))
Сегодня дети приезжают, везут бабушке внучка на выходные! Так что намереваюсь их побаловать! Не знаю получится ли, но попробовать стоит!
Легко получится!)))
Какие красивые! Украшение любого стола, и повседневного и праздничного. Спасибо!
На здоровье, Катюша!)))))))
Света, невероятно красиво! Я в Одноклассниках видела такие розочки, но сделать не решалась. А у тебя вон как ловко получилось! Да прямо настоящие розы! Великолепно! Я наверное тоже рискну. Вот покажу ли фото, пока не знаю...
А сейчас пеку яблочный со сметанной заливкой. Вот сидим ждём.
Привет, дорогая! Да, все вкусно - и пирог с заливкой, и вот такие роскошные пирожные! А делать как просто!)))
Умопомрачительная красота!!!...что ты с нами делаешь?!!!...не сомневаюсь--райское наслаждение получу от вкушения столь изящного десерта!!!
Иринка, я вас соблазняю на вкуснятину!!!!!!!!!!!
И как вкусно!!! Спасибо, спасибо!!!
На здоровье! Яблоки - это полезно, а венгерское пирожное - это еще и вкусно!
Светлана, спасибо огромное за чудесный рецепт! И красиво и наверняка очень вкусно!
Надюша, в такие холодные вечера нет ничего лучше, чем чашечка ароматного горячего чая и красивейшее, нежнейшее, полезное пирожное!)))
вот это да! как здорово! обязательно попробую!
Обязательно попробуй, не пожалеешь!!! Изысканно, вкусно, оригинально!!!
Верю! :)) Спасибо за идею!Уже поставила закладку.
Спасибо!)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!!
Сделала: просто, быстро, а результат- ПОТРЯСАЮЩИЙ!
А ещё по такому же принципу сделала с дольками лимона и корицей....:-)))
Скажи - класс?!! Домашние оценили?)))
Естественно!!!
Очень красиво! И очень вкусно. Попробовали. Все в восторге. В этом году много яблок, есть к чему их применить. Спасибо.
Отлично! Теперь у нас круглый год на столе могут быть заснеженные розы!))) Если яблок много, и нужны рецепты - скинь мне в личку письмо, я отправлю шикарную подборку, будете радовать домашних изысками из яблок))
Сделала, получилось очень красиво, а как вкусно!!! Мои сразу сьели все, оставили мне для приличия одну розочку. Спасибо большое Вам за рецепт.
На здоровье! Очень приятно готовить, когда угощение улетает в мгновение ока! И вариаций на тему можно придумать массу! Ждете подругу на кофе? Сделайте это пирожное и посидите за чашечкой кофе. Ждете гостей? Сделайте торт типа Наполеона и сверху украсьте розами - шедевр оценят все, будут в потрясении, я вам гарантирую! Благодарю за отзыв!))
Видела такой рецепт, безумно понравился, только там яблоки надо было подержать в микроволновке какое-то время для размягчения, но поскольку микроволновки нет, отложила рецепт в долгий ящик, а оказывается можно бланшировать! Спасибо за совет!
Наверное, можно в микроволновке, но мне и бланш понравился)) В нем яблочки прозрачные становятся.
Красотища и вкуснотища! Браво!!!
Светик,!!! На здоровье, рада, что понравилось, оно и на вкус всем нравится!))) За 4 дня в избранное утащили 321 раз!!! Для меня это вообще - шок!)) Вот, оказывается, что нам надо,..А мы тут с сундучками ...))
как интересно написано про кухню)) Я в Венгрии была и кухню оценила, но ваш исторический экскурс прочла с таааким удовольствием!!!
пирожные потрясающе выглядят, а какие они несложные в исполнении!
неудивительно, что ваш рецепт так быстро разлетелся!
)))На данный момент - 370 человек сохранили у себя, мне очень приятно!)) И вам спасибо!))
а таки вы попали в лучшие МК недели! йохуууууу!!!!!!!! Мои поздравления!!!! Это так здорово!
счет пошел на 700 с лишним!)) Сама в шоке)) И приятно!!! Муж говорит: так приходит земная слава!)))
Светланка, я была одной из первых, кто сохранил ваш рецепт! Понравилась красота готового изделия, лёгкость приготовления, и то, что пирожные получаются совсем некалорийными. И вот предоставилась возможность опробовать ваш рецепт. Ездила в гости к любимому, (мы с ним в разных городах живём), а там у его мамы День Рождения. И там все с удовольствием попробовали ваши пирожные, разметали, я даже глазом не успела моргнуть. Так что поклонников данного рецепта намного больше, чем наши девочки в Стране! Огромное вам СПАСИБО!!! А по приезду домой, обязательно испеку ещё! Это просто СУПЕР!
Здорово!!!Я же и говорю - это не пирожное, это проявление любви!)))
Здравствуйте!Великолепная выпечка !!!!!Просто супер какая красота! Как говориться все гениальное просто!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
На здоровье!!!
Светик, это что-то сказочное! Шикарнейший букет! Тащу в копилку! (Три недели кручу банки, пользуюсь рецептами, которые ты прислала, очеННо нДравитЦа!!!!!) СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Очень рада, что тебе все понравилось!!!))) На здоровье и для удовольствия!)))
Спасибо за угощенье!
Привет, друзья!))) Ну, можно сказать, что для вас такая красота-вкуснота подойдет идеально!)))
Спасибо,что поделились рецептом! Сначала забрала себе в копилочку и решила,зачем откладывать в долгий ящик! Или сейчас или никогда! А тут еще коллег в гости пригласила. И сразу вспомнила эту красотищу...иииии...ПОЛУЧИИИИЛОСЬ!!! Была мысль в микроволновке размягчить яблоки,но на первый раз не стала рисковать и сделала все по МК. Вот результат! Для первого опыта,думаю,не плохо!
Что сказали коллеги? Почему опустила самую главную часть повествования?!!
Получилось великлепно! И всегда будет получаться, совершенно простой рецепт))
Вот это да!!!Я в шоке!Спасибо ,спасибо,спасибо!
на здоровье и для украшения бытия!!!)))))))))
Свет, вот только час назад сделала такую красоту!!!! Полюбовалась, фото сделала Оказалось, это не только красиво, но и безумно вкусно!!! Сын, не очень любит яблоки, но когда попробовал ,за уши было не оторвать (это плюс), короче разлетелась тарелочка незаметно (это минус) .Спасибо за рецептик!!
Да, это супер - рецепт, я согласна! На что мой муж не любитель выпечки, но вот все мои яблочные труды - разлетались вмиг! А эти розочки вообще всех с ума свели)) Так понравлись, несладкие, с кислинкой, красивые, - одни плюсы! Сейчас разместила еще один пирог - тоже о-о-о-очень вкусный!))
спасибо за рецепт,очень вкусно
На здоровье!!! Действительно, очень вкусно и волшебно на вид!))
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Любочка, приветик! Рада видеть! Обязательно попробуй, делать легко, а вкус - потрясающий!)))
И это тоже класс!!! Улетели моментально! Просто, быстро и очень вкусно! Спасибо!!!
Здорово! Приятно такое читать, что ваш труд воторженно оценен и всем понравилось! Сейчас ваши близкие будут периодически намекать - а не пора ли ...розочки испечь?))
P.S.Еще Корнуэльский попробуй, тоже такая вкуснятина - не оторваться! Главное, обрати внимание, там теста немного надо, то есть надо либо емкость большого размера, либо два пирога делать, так как тесто приподнимается во время выпечки. И самый вкус, когда его всего треть, а две трети - яблочки.
Какой замечательный рецепт! Спасибо Вам, что поделились такой красотой! В первый же выходной испеку дома эти чудесные розочки и порадую родных)) Представляю как будет рада маленькая дочка!
Все будут в восторге!)))
Фантастика! Только вчера была на МК по валянию. Училась делать и приваливать огромные объемные розы. А этот МК похож на тот. Те же розы и очень похожи в исполнении. У моей любимой снохи 22 октября юбилей. Вот я и сделаю ей сюрприз. Огромное спасибо за МК!!!
Обязательно сделайте, это так несложно!)) А смотрится красиво, и вкус отменный!))
Спасибо!
Спасибо за рецепт, очень красивые и вкусные получились. Я не умею выкладывать фото в комментах,чтобы похвастаться этой красотой.
На здоровье!!!
Как вовремя я зашла в "Страну" посмотреть новенькое!!! Замечательный рецепт! Сегодня же вечером буду его воплощать в жизнь, т.к. завтра мой День рождение.. Будем на работе чай пить с "заснеженными розами"!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Леночка, с наступающим днем рождения!!! Розы произведут фурор!
Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!! Розы сделали свое дело! Чудное чаепитие получилось!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья и счастья, а все остальное - их производные))) Очень рада за тебя!)) Здорово!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Пусть Вам вернуться сторицей добрые пожелания!!!!!
Первый раз вижу такое великолепие! Обязательно попробую сделать.
Очень правильно назвали - великолепие! Получается очень красиво, а сделать это так просто, что удивляюсь сама, почему я раньше не попробовала их сделать?))
Плюс один лайк от меня)))..итого 663 в избранных)))..а рецептик просто чудесный)))..порадую своих и себя любимую
Уже 677!)))Спасибо, Иринка! Да, хотела сказать - если дольки нарезать очень тоненько, а яблоки брать красные - то розочки получатся еще эффектнее - они будут выглядеть, как созданные в воздухе!!! Тонкий красный край оттенит пирожное, и в сахарной пудре будет смотреться великолепно!!!
Светка, такая вкуснятина Прям слюньки текут Дай одну штучку пожалуйста, я тоже хочу А то сам я такое не смогу сделать Только если из мусора Поздравляю тебя с выходом в список лучших работ недели Пойду облизываться в норку к себе Спасибо тебе за рецепт
Привет, Ёжка!!! ты где был - путешествовал по Стране, наверное?!!))) Рада тебя видеть!!! Угощайся на здоровье, я тебе тарелочку припрятала!)))
Пиве-е-е-ееет!!! Да тут я вернулся из лесов, в ритм входил городской Потом генеральная уборка норы, все полочки перевернул, всё уложил красиво, всё на свои местечки Вот теперь как раз время самовар приготовить Вот что значит добрый человек, припрятала тарелочку Заходи в гости со своими плюшками вкуснючими Ка-а-аак засядем с тобой на полянке, которая вся в листочках разноцветных, закутаемся в пледики тёплые и ка-а-аак напьёмся чаю горячего да с такими вкуснятинками розовояблочными ууухххх..... Кра-са-та
ЁЖка, привет! забегай в гости, картинки выставила!)))
Какая красивенная вкуснотища!!!!Обязательно буду пробовать.
И не разочаруетесь, точно!!!
Ооо, этот рецепт и исполнение просто находка для меня!!!))) Обожаю яблочки, особенно такие красивучие!!! Спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо за прием)) На здоровье, будет очень вкусно, и, что не менее важно - очень красиво, изысканно!
Обязательно в избранное заберу.Спасибо.
На здоровье!!! Попробуете разок и всегда будете делать!
Красота и вкуснота! Давно рецепт взяла в копилку, а сегодня попробовала сделать. Понравилось, что не очень сладкие пирожные получаются. Спасибо за рецепт!
Здорово, что сделала, сейчас можно периодически радовать близких)) Моим тоже нравится, что в нем почти одни яблоки
Фотоотчет и комментарий. Во-первых, просто, во-вторых, очень эффектно, в-третьих, не очень вредно даже для самой вредной фигуры)))))).
Сделала уже несколько раз. Как вариант - добавляла в сахарный сироп немного Армянского крепкого напитка, аромат потрясающий! Жалко было выливать сироп из под яблок, поэтому поливала им готовые розы перед подачей, ещё сочнее и вкуснее! Пошла ещё дальше и сделала закуску по этому же принципу, только вместо яблок бекон. Пошло на ура.
Еще раз огромное спасибо за рецепт!
Да, классно! Подходит для всех, даже тех, кто на спортивном или правильном питании - там фактически одни яблоки и ничего более. Я уже тоже наэкспериментировалась - и картофельные розы на гарнир делала, и морковные со свекольными (предварительно слегка пластинки овощей карамелизировала в сиропе) - очень эффектно получилось!
На здоровье всей семье!!!)))
Светонька, спасибо огромное за рецепт! Я только двое суток назад случайно совсем попала на сайт СМ, просидела ночь до 4.30ч. утра! Пока гуляла по сайту, нашла Ваш рецепт. Как раз вовремя - завтра у нас с мужем 37-я годовщина и сегодня я испробовала. Вкусняятинаааа! Половину "розочек" залила сиропом; поняла, что толстовато раскатала тесто и местами толстовато порезала яблоки, некоторые развалились немного, но все-равно - красота! Пока все не съели, успела сфотать, хочется показать и еще поблагодарить.
Поздравляю вас с праздником вашей семьи! Вы молодцы!!! рада, чо вовремя попались пирожные)) Я тут усовершенствовала процесс - яблочки можно не варить в сиропе, а подержать в микроволновке две минуты. И когда на половину полоски теста выкладываешь - еще проще будет, если загнуть сразу вторую половину теста на первую, а потом скатать - так быстрее и розы красивее получаются. И, да, резать надо тоненько, и очень красиво, если яблоки были касные, тогда розочки, как нарисованные, очень красиво.
Света, спасибо за поздравление! Как старший говорит: вы уж определитесь, это для вас - срок или дата... За подсказку благодарна. Я прежде все комменты читала, в них стОлько узнаЕшь. А еще у меня тесто оказалось слоеное, но дрожжевое.
Вот и тесто лежит в морозилке, и яблочки есть, нет причин не приготовить)))) Очень красивые у вас пироженки получились! Спасибо!
И это правильно! Один раз приготовить - и вы навсегда поклонник этого десерта!
Вот такие у меня розочки получились))) очень вкусно, яблоки посыпала корицей!
Красота, согласись?)) Я корицей не посыпала, только сахарной пудрой, но во все яблочные пироги и пирожки - да, добавляю))
Красота и вкуснотаааа!
А у меня рецепт все в избранном висит;) не могу решиться;)
Ой, тут не надо решаться! Надо просто брать и делать - все очень быстро, невероятно красиво и вкусно.
Попробовала сегодня приготовить, Если честно по вкусу- на любителя, а по виду очень красиво.
Да, вкус не так ярко выражен, как в пироге, например. Просто очень эффектно смотрится, и не очень калорийно))
спасибо за рецепт, сделали из яблок-понравилось. Дальше полет фантазий, были и груши и киви(не очень ), сосиски-куда же без низ них
Спасибо
Даже с сосисками?!!
Забежала сказать спасибо за вкусный, быстрый и подробный рецепт. Вчера наконец дошли руки до кулинарии, получилось очень вкусно и красиво. Спасибо большое!!
Рада за вас!!!
Ох, как же вкусно получилось и красиво же! У меня наверное самые красивые из тех кто фотки показал, к сожалению вставить сюда не могу. Светлана, спасибо огромное, преогромное за такой прекрасный рецепт. Эстетическое удовольствие от вида этих розочек и какое наслаждение от их вкушения........ благодарность от всей семьи нашей!
Здорово! Теперь постоянно будете наслаждаться))
Вкусняшка! Давно смотрю на такие яблочные розочки.
Светлана, пока дошла до конца восторгов в Ваш адрес, уже набралось целое ведро моих слюней от превкушения попробовать Ваше "ЧУДО". Обязательно попробую приготовить на ближайший праздник Спасибо.