я для своих всё облегчила.миксер у меня старенький.взбиваю до первого поднятия массы.песок тоже уменьшила около 4 ст.ложек.через сито не протираю.вырезаю середину.в кастрюлю сначала корочки обрезаю,потом дольки.как яблочки размягчатся,вытаскиваю,взбиваю миксером.корочки почти полностью перетираются.1 яйцо с сахаром взбиваю,чтобы увеличилось и соединяю с массой.ещё взбить и в духовку.если не додержите,пастила будет мягкой,как в магазине.если передержите будет корж,но хуже он не станет.я такой корж оставила для торта.ножницами вырезала круг и лежит ждёт своего часа.
Аппетитненько!!!
возни много,а исчезает в момент.
а рецептик?
я для своих всё облегчила.миксер у меня старенький.взбиваю до первого поднятия массы.песок тоже уменьшила около 4 ст.ложек.через сито не протираю.вырезаю середину.в кастрюлю сначала корочки обрезаю,потом дольки.как яблочки размягчатся,вытаскиваю,взбиваю миксером.корочки почти полностью перетираются.1 яйцо с сахаром взбиваю,чтобы увеличилось и соединяю с массой.ещё взбить и в духовку.если не додержите,пастила будет мягкой,как в магазине.если передержите будет корж,но хуже он не станет.я такой корж оставила для торта.ножницами вырезала круг и лежит ждёт своего часа.
А в духовку на какую температуру и насколько примерно?
на самый маленький,и 3-4 часа.зависит от толщины слоя.можно больше.