Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пастила


Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный пастила Овощи фрукты ягоды

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

пастила не белёвская,но яблоки из под белёва.

пастила не белёвская,но яблоки из под белёва. (фото 1)

яблоки запечёные,отделяем от кожуры

яблоки запечёные,отделяем от кожуры (фото 2)

взбиваем миксером и в духовку

взбиваем миксером и в духовку (фото 3)

первый блин был комом.потом всё упростила.возни много,а уплетается за секунды.для себя можно проще и быстрее.

первый блин был комом.потом всё упростила.возни много,а уплетается за секунды.для себя можно проще и быстрее. (фото 4)
 
пастила (фото 5)

еда

lubasik

Аппетитненько!!!еда

Надежда Ре

возни много,а исчезает в момент.

Ленточка_007

а рецептик?смущаюсьзаписываю

Надежда Ре

я для своих всё облегчила.миксер у меня старенький.взбиваю до первого поднятия массы.песок тоже уменьшила около 4 ст.ложек.через сито не протираю.вырезаю середину.в кастрюлю сначала корочки обрезаю,потом дольки.как яблочки размягчатся,вытаскиваю,взбиваю миксером.корочки почти полностью перетираются.1 яйцо с сахаром взбиваю,чтобы увеличилось и соединяю с массой.ещё взбить и  в духовку.если не додержите,пастила будет мягкой,как в магазине.если передержите будет корж,но хуже он не станет.я такой корж оставила для торта.ножницами вырезала круг и лежит ждёт своего часа.

gae4ka5

А в духовку на какую температуру и насколько примерно?

Надежда Ре

на самый маленький,и 3-4 часа.зависит от толщины слоя.можно больше.