

Поделиться:
Всем добра и счастья.
Сегодня, уже выставляла фото двух конфетных букетиков, которые делала для той же свадьбы, что и тортик. Вот https://stranamasterov.ru/node/954811.
Теперь время тортика
Вес 14,8 кг
Верхний слой:Коржи из заварного эклерного теста, заварной ванильный крем с кусочками фруктов и ягод (персик, сливы 2-х видов, клубника, земляника, банан, киви,вишня, черешня, малина).
Средний слой: Шоколадные и кофейные бисквиты, ванильный сливочно- творожный крем, фруктовая пропитка, прослойка апельсинового джема с цедрой и апельсином
Нижний слой: Кофейно-ромовые бисквиты, ромовая пропитка, карамельный сливочно-творожный крем, рубленный жареный арахис и мягкая карамель.




Спасибо всем за то, что заглянули
НЕ ПОНИМАЮ!! Вот как можно разрезать и уничтожить подобную красоту??? КАК??
А для меня, наверное самым большим комплиментом является то, что тортик в течении 10-15 минут съеден, и что люди по 3 кусочка съедают, чтоб все вкусы узнать во всех слоях.Тогда понимание, что не зря ночь без сна провела и денежки с людей не просто так "содрала", а именно заработала.
Спасибо за столь лестный комментарий- мне очень приятно
это точно!!! торт шикарный!
Просто шедевр!Супер тортик,постаралась на славу!!!!!!!
Как это я пропустила..... Красотища!!!
Как укрепляли? Каждый ярус на подставочке?
Спасибо за мнение.
вот по такому принцЫпу и укрепляла
))) Я тоже так делаю, только два яруса без подставки... а вот три уже с ней))) У вас очень аккуратный, ровненький и аппетитный тортик получился!
И я делала на два яруса без подставок, подпорок, подложек. А потом, в один "прекрасный" день мой медведь ( https://stranamasterov.ru/node/809401 ), стал "утопАть" в окружающей его траве. С тех пор и на два яруса подпорки ставлю.