Поделиться:
Для приготовления маринованной цветной капусты вам понадобиться:
капуста цветная – 1 кочан Моем капусту и разбираем кочан на небольшие соцветия, перец очищаем от семян и промываем. Морковь и лук очищаем и промываем, нарезаем все овощи, кроме капусты небольшими кусочками. В предварительно простерилизованные банки укладываем на дно все специи, затем плотно кладем овощи. Теперь займемся приготовлением рассола, кипятим в кастрюле воду, добавляя в нее сахар и соль, пока вода закипает, наливаем в банки кипяток и через пару минут сливаем воду, и заливаем банки маринадом. Добавляем в банки уксус и тут же закатываем, укутываем и оставляем до полного остывания. |
|
ого, сколько ты разновидностей закрываешь?????? я не успеваю смотреть
Да я в этом году разошлась.))))