Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ленивый пирог с капустой


 129 из 175 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ленивый пирог с капустой Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны...Предлагаю вашему вниманию рецепт...который прижился у нас " намертво " ))))))))))) Нравится вкус теста и возможность экспериментировать с начинками...)))))) Может...кому то понравится и пригодится...))) Буду очень рада...))) Рецепт увидела, опять-таки, на сайте " Овкусе "...тесто оставила без изменения ))), а вот с начинками проявила фантазию...

Доброе время суток...жители Страны...Предлагаю вашему вниманию рецепт...который прижился у нас " намертво " ))))))))))) Нравится вкус теста и возможность экспериментировать с начинками...)))))) Может...кому то понравится и пригодится...))) Буду очень рада...))) Рецепт увидела, опять-таки, на сайте " Овкусе "...тесто оставила без изменения ))), а вот с начинками проявила фантазию... (фото 1)

Нужно грамм 400-500 капусты тонко порезать, обдать кипятком и выложить в форму.
Растопить 125 гр. маргарина и вылить на капусту...( это начинка в рецепте с сайта ).
Взбить 3 яйца,
5 ст. л. сметаны,
3 ст. л. майонеза,
6 ст. л. муки,
1 ч. л. соли,
2ч. л. разрыхлителя.
Залить капусту и печь около 30 минут при 200 градусах
Капусту солить не надо!!!!

Это самый первый....залила...как в рецепте написано...получился " пушистый "...у меня начинка: остатки салата с капустой пекинской...креветками и зеленым горошком...

Нужно грамм 400-500 капусты тонко порезать, обдать кипятком и выложить в форму.
Растопить 125 гр. маргарина и вылить на капусту...( это начинка в рецепте с сайта ).
Взбить 3 яйца,
5 ст. л. сметаны,
3 ст. л. майонеза,
6 ст. л. муки,
1 ч. л. соли,
2ч. л. разрыхлителя.
Залить капусту и печь около 30 минут при 200 градусах
Капусту солить не надо!!!!
 
Это самый первый....залила...как в рецепте написано...получился " пушистый "...у меня начинка: остатки салата с капустой пекинской...креветками и зеленым горошком...
 
  (фото 2)

здесь уже перемешала начинку с тестом...начинка: остатки салата с капустой...сыром и курицей...

здесь уже перемешала начинку с тестом...начинка: остатки салата с капустой...сыром и курицей...
  (фото 3)

здесь другая начинка: тушеная свекла с морковкой...грибами и болгарским перцем

здесь другая начинка: тушеная свекла с морковкой...грибами и болгарским перцем
  (фото 4)

в этом варианте мясная начинка...( можете использовать...как кусочки...так и фарш...)
Хорошая и вкусная утилизация остатков продуктов...))))))

в этом варианте мясная начинка...( можете использовать...как кусочки...так и фарш...)
Хорошая и вкусная утилизация остатков продуктов...)))))) (фото 5)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - Елена...ко мне на " ты "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

genia 1105

Какой вкусный заливной пирог!

alissanna

Спасибо за комментарий...нам ооочень нравится...)))))

Марья-Маревна

Ох и вкусно наверно! Надо попробовать!едацветыблагодарю

alissanna

вкусно...честное слово...))))))))))))))))))) спасибо за комментарий...буду рада...если поделитесь впечатлением после пробы...)))