Поделиться:
Доброе время суток...жители Страны...))))) Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт... Было вкусно, исчезло быстро.))))))))))
Ингредиенты:
800 г творога
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки манной крупы
1 ст. ложки сливочного масла
Приготовление :
1. Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом, тщательно размешать, добавить ягоду, снова перемешать так, чтобы не раздавить смородину.
2. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая – выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
3. Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.
4. Подавать со сметаной...можно посыпать сахаром...
Приятного аппетита !!!
Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарии....))))))
Я - Елена...ко мне а " ты "... я не волшебник...я только учусь...