Поделиться:
сыр твердых сортов-400гр
лук-2 шт
грибы-6шт
яйца вареные-2шт
постное масло,майонез
соль,перец,зелень.
Сыр положить в пакет,смазанный постным маслом,завязать концы и опустить в кипяток.Варить 30-40 мин.
В это время обжарить на постном масле лук.Затем добавить мелкорезанные грибы.Все жарить до готовности.Остудить ,добавить натертые на терку яйца+соль,перец и чуть-чуть майонеза.Все перемешать.
Вынуть сыр,разрезать кулек и скалкой раскатать его в форме прямоугольника.Посыпать рубленой зеленью и смазать получившимся фаршем.Свернуть в рулет,завернуть в фольгу и выдержать несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
В этот раз яйца в рулет я не добавляла.Тоже получилось вкусно.Думаю,что вместо грибов можно положить ветчину.
Представляю, как это ВКУСНО! Тащу рецепт в копилку.
Ух, ты как я люблю сыр, грибы и яйца. Замечательный рецептик подкинули. СПАСИБО!!!
на здоровье!
От одного вида слюнки потекли! Спасибо за рецепт! Обожаю все с грибами!
На здоровье!
Интересный рецептик, люблю всё с сыром, с удовольствием сделаю!!!!
Валечка,спасибо за рецептик,утащила.Люблю сыр,раньше покупала такие рулетики с грецким орехом,чесноком и зеленью,но теперь обязательно буду сама делать.А "сулугуни"не подойдет?
Оля,думаю,что сулугуни не раскатается в пласт.Лучше купить сыр,.который уже нарезан бруском.Я обожаю российский сыр,но его продают в треугольной нарезке.А начинку для рулета можно сделать любую.Лишь бы не была сухая.
Я думаю это ужасно вкусно!!! возьму на заметку.
спасибо,что заглянули!
спасибо огромное что делитесь с нами!!!
На здоровье!Елена.,есть хорошая притча,в которой говорится,что каждый делится тем,что у него есть:у одного есть ведро яблок,а у другого ведро помоев..А у меня - много проверенных кулинарных рецептов.Пользуйтесь,на здоровье!
Распечатала и раздала на работе, все засобирались домой, будут сыр варить. Обязательно попробую!
да да я делаю такой только начинку делаю из творага с чесноком,укропом и майонезом. тоже очень вкусно
Спасибо за идею.И я так попробую приготовить.
Я тоже начинкой из творога и прочим делала, теперь попробую вашу начинку. А сделать правильный прямоугольник можно, раскатав расплавленный сыр прямо в пакете. Он будет прямоугольным. Потом пакет разрезать и уже тогда накладывать начинку.
спасибо.Воспользуюсь Вашим советом
У Вас такой аппетитный блог!!! Не могу больше смотреть. Хочется всё попробовать. Вы - отличная хозяйка!!!
Спасибо
Спасибо за идею о "сыре в кулёчке". Обязательно попробую.
И разрезанный пакет можно не удалять. только откинуть верхнюю часть. Готовый рулет в него и завернуть, чтобы не заветривался. Еще нельзя сыр разных сортов брать. Я как-то 2 куска разных положила плавиться. Один быстро расплавился, а второй очень долго, так что пакет мой лопнул. Долго пришлось помучиться потом.
спасибо!
ой,какая вкуснятина....прям зубы сводит
на здоровье!
Обалдеть!!! Впервые такое слышу! Обожаю сыр, но чтоб его варили... Подскажите дилетанту: сыр варить в целлофановом пакете? И что, он не скукожится? В микроволновке пробовала, а в воде как-то не приходилось. Срочно надо такой рулетик завернуть!
Немного съезжается,.конечно.Но вы же его скалкой будете раскатывать в нужную форму.Все получится!Результат моих трудов на фото.
Простите, я не совсем точно задала вопрос. Я имела ввиду сам целлофановый пакет. Когда сыр в нём варишь, пакет не скукожится?
Для приготовления этого блюда нужно взять плотный без дырочек пакет. Пакет не скукожится и не лопнет, 100 градусов воды еще не плавят полиэтилен, как огонь.А вот через дырочки расплавленный сыр может начать вытекать.
Нет,с пакетом ничего не произойдет вы же его постным маслом смажете. Он не прилипнет к сыру и не скукожится.
Всё поняла теперь. Спасибо за пояснения!
Я делаю проще, растапливаю сыр на водяной бане, и нет страха, что пакет порвется))). А за рецепт с грибами спасибо, я все с красной рыбой или курицей делаю