Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный пирог


 138 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный пирог Продукты пищевые

В избранных: 185
В избранных: 185
В избранных: 185
В избранных: 185
В избранных: 185

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны...Очередной пирог-выручалочка и простор для импровизации с начинками...Достаточно быстро и вкусно...

Доброе время суток...жители Страны...Очередной пирог-выручалочка и простор для импровизации с начинками...Достаточно быстро и вкусно... (фото 1)

Ингредиенты:

Яйца— 2 шт
Кефир— 1 стакан
Сода — 0.5 ч. ложки
Мука— 1 стакан
Соль — 0.5 ч. ложки
Сыр твердый — 250 гр.
Сосиски (ветчина, колбаса) — 200 гр.
Зелень по вкусу
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам

Ингредиенты:
 
Яйца— 2 шт
Кефир— 1 стакан
Сода — 0.5 ч. ложки
Мука— 1 стакан
Соль — 0.5 ч. ложки
Сыр твердый — 250 гр.
Сосиски (ветчина, колбаса) — 200 гр.
Зелень по вкусу
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам (фото 2)

Добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
  (фото 3)

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
  (фото 4)

Противень ( я делала в форме для выпечки ) смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манной крупой ( у меня ни того...ни другого не оказалось....пришлось использовать пекарскую бумагу )...
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).

Противень ( я делала в форме для выпечки ) смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манной крупой ( у меня ни того...ни другого не оказалось....пришлось использовать пекарскую бумагу )...
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).  (фото 5)

Вот такой нежный пирог: сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде...
Приятного аппетита!!!

Вот такой нежный пирог: сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде...
Приятного аппетита!!! (фото 6)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...

Я-Елена...ко мне на " ты "...Я не волшебник...я только учусьсмущаюсь...

LudmilaMI

Вкусная палочка выручалочка !супер!

alissanna

Особенно...когда гости на пороге...смеюсь. Спасибо за комментарий...цветы

Ольга-85

супер!еда

alissanna

На здоровье...)))))))

Любитель прекрасного

Спасибо!!!Выглядит оч.аппетитно!Беру  в копилочку!цветы

alissanna

Забирайте...)))))) буду рада...если пригодится...)))))))

lana2604

Леночка, большое спасибо за рецепт! На днях обязательно сделаю, порадую мужа.

alissanna

На здоровье...Буду держать кулачки...чтобы понравилось...)))))))

victoriyanka

Спасибо! Попробуем!

alissanna

На здоровье...Надеюсь...распробуете...))))))))))

pompon

самое интересное,что ингредиенты есть всегда и у всех в доме,а с начинкой можно и в самом деле импровезировать.спасибо за супер рецептик,сегодня же испробую.

alissanna

На здоровье...буду рада...если поделитесь своими впечатлениями от результата...))))))))

pompon

мммм очень,очень вкусно,а самое главное быстро.Добавила к сыру и колбасе репчатый лук и две помидорки-пальчики оближешь.спасибо еще раз за рецептик

alissanna

Ничего себе....вот это скорость....))))))))))))) рада...что понравилось...угощайтесь...))))))))))))

М Аня

Обязательно попробую!! Спасибо

alissanna

На здоровье...)))) Надеюсь...что понравится....)))))))))

Любитель прекрасного

Нашла в своей копилочке Ваш рецептик (ну  и скорость у менясмеюсь!!!)Ну ооооооочень понравился пирог!Вкусно,сытно,быстро!!!

alissanna

Лучше поздно....чем никогда....)))))))))))))))))) рада....что понравился....))) пользуйтесь на  здоровье...))))))))