Кулинария Бисквит со смородиной Продукты пищевые
Поделиться:
Приветики жители СМ. Сегодня я со своей мамой испекли вот такой вот замечательный бисквит со смородиной.И вот , что у нас получилось.
Приятного аппетита... Чашечка вкусного кофе с бисквитом со смородиной.
Спасибо за просмотр . Если кого-то интересует рецептик напишите в комментарии , я поделюсь им )))
Конечно пишите рецептик....
окей .Приготовим яйца если большие, 4 если маленькие 3. Один стакан муки, один стакан сахара. Не большую пиалу мороженых фруктов, я добавила черную смородину, но тут можно проявить фантазию.
Отделяем белки от желтков и взбиваем на самой маленькой скорости.
Продолжая взбивать, насыпаем постепенно сахар по одной ложке.
Продолжаем взбивать до плотной пены. Постепенно добавляем желтки.
Высыпаем муку в чашку для просеивания. Просеиваем муку и вымешиваем с низу вверх.
Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем равномерно ягоды.
Выливаем тесто сверху на фрукты. Ставим форму с тестом в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекаем до золотистой корочки.
Выкладываем лицевой стороной вниз. Приятного аппетита!!!
Аппетитно выглядит.
На 2 фото ты?
Спасибочки , да я
Заходи в гости!
Хорошо)