Поделиться:
Баклажаны порезать кружочками по 1 см толщиной, посолить и выложить в горячее подсолнечное масло.
Перевернуть наши баклажанчики.
Заранее нарезала помидоры кружочками, мелко болгарский перец, морковь, чеснок, приготовила зелень и Вкусную соль.
На поджаренную сторону баклажанов выкладываю кружочки помидоров, солю Вкусной солью.
На каждый помидорчик кладу перец болгарский, морковь, чеснок. Солю Вкусной солью. Немного можно потушить под крышкой.
Выкладываю на блюдо. Украшаю зеленью и майонезом. Подаю к столу с любовью.
Предлагаю вашему вниманию и на ваш суд баклажаны "Сватовство гусара". 23 года назад меня учила их готовить шеф-повар одного Киевского ресторана для моего будущего мужа на сватовство. Недавно мы отмечали годовщину и я приготовила это вкусное и красивое памятное блюдо. Может кому пригодиться для жизни. К слову, у нас замечательная семья, хотя в начале, кроме баклажанов я ничего не могла готовить. Приятного всем аппетита и всех благ.
Ой, я тоже такие делаю! А вот сервирую по другому перез, чеснок, зелень тушу минуты три -четыре , обжариваю и баклажаны и помидоры и между ними овощной фарш. Ваши вроде быстрее сделать можно!!!
Спасибо за внимание. Очень быстро готовится и эффектно смотрятся. На приготовление вместе с фотосессией ушло 30 минут.
Очень люблю баклажаны!По такому рецепту не готовила.С удовольствием попробую.Спасибо,что поделились!
Спасибо. Очень рада, что пригодился мой счастливый рецепт. По секрету, все овощи с моего огорода.
Вкуснятина!!! Обожаю баклажаны!
Полностью Вас поддерживаю.
Спасибо за рецепт! Приму на вооружение! А есть у вас рецептик заготовки баклажанов на зиму? Если есть, поделитесь пожалуйста!
Спасибо за внимание! Замечательный, испытанный временем и семьей рецепт баклажанов: 2 кг баклажанов,1,5 кг красного перца, 2 кг помидоров. Баклажаны и перец порезать, залить томатом, добавить 0,5 литра кипяченной воды, 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку соли. Кипятить 25 минут. Горячим раскладывать в банки. Пальчики оближешь! Надеюсь, пригодится и приживется и в Вашей семье.
Антонина, большое спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.