Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фетучини - 350 г
Индюшиное филе - 400-500 г
Брокколи - 300 г
Масло оливковое
Чеснок - 2-3 зуб.
Сливки 20% - 200 мл
Молоко – 50 мл
Сыр – 50 г
Специи (у меня французские травы)
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Брокколи сварить в большом количестве подсоленной воды.
2. Когда брокколи готова, достаем её и запускаем в капустный бульон фетучини (время варки см.на упаковке).
3. Разогреть сковородку, налить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить измельченный чеснок, обжарить 1-2 минуты.
4. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки и переложить в сковороду обжарить всё в течение 10 минут на среднем огне без крышки, помешивая.
5. Влить сливки. При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Добавить специи, соль. Перемешать.
6. За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочному соусу. Туда же добавить брокколи, аккуратно перемешать.
7. Подавать фетучини с индейкой, предварительно посыпав сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием))