Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Картошечка с мясом в горшочке. Ням-ням:))


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Картошечка с мясом в горшочке Ням-ням Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Доброй ночи, "Страна Мастеров". Сегодня муж и любимый папочка порадовал нас вот таким блюдом "Картошечка с мясом в горшочке".
Задумка этого блюда была моя, но пошла укладывать дочку спать (ей 9 месяцев), и уснула вместе с ней. Проснулись от того, что с кухни доносился ароматный запах этого замечательного блюда. Спасибо нашему папочке за заботу.

Доброй ночи, "Страна Мастеров". Сегодня муж и любимый папочка порадовал нас вот таким блюдом "Картошечка с мясом в горшочке". 
Задумка этого блюда была моя, но пошла укладывать дочку спать (ей 9 месяцев), и уснула вместе с ней. Проснулись от того, что с кухни доносился ароматный запах этого замечательного блюда. Спасибо нашему папочке за заботу. (фото 1)

Нам необходимо:
(Ингредиенты для этого блюда, можно брать на глаз, как будто варите обычную картошку с мясом в кастрюле).
картофель - по 3 штуки на горшок
свинина - кусочек грамм 200-300
лук репчатый - две головки
морковь
сыр - 50 гр
зелень (укроп, петрушка)
соль по вкусу
специи.
(можно добавить свежие помидоры - по одному на горшочек, но он не добавлял).
Порезать свинину на кусочки и уложить ее на дно горшочка. Немного посолить. Картошку кубиками выложить следующим слоем на мясо, присыпать специями "для картошки". На сковороде обжарить немного лук и морковку, порезанную брусочками, посолить немного. Выложить лук и морковку сверху на мясо в горшочек. И последнее, в заключение положить по кусочку сыра (или натереть на тёрке), посыпать зеленью. Накрыть горшочек крышкой и поставить его в духовку примерно минут на 50 при температуре 220 градусов. Смотреть по готовности картошки.

Нам необходимо:
(Ингредиенты для этого блюда, можно брать на глаз, как будто варите обычную картошку с мясом в кастрюле).
картофель - по 3 штуки на горшок
свинина - кусочек грамм 200-300
лук репчатый - две головки
морковь  
сыр - 50 гр
зелень (укроп, петрушка)
соль по вкусу
специи.
(можно добавить свежие помидоры  - по одному на горшочек, но он не добавлял).
Порезать свинину на кусочки и уложить ее на дно горшочка. Немного посолить. Картошку кубиками выложить следующим слоем на мясо, присыпать специями "для картошки". На сковороде обжарить немного лук и морковку, порезанную брусочками, посолить немного. Выложить лук и морковку сверху на мясо в горшочек.   И последнее, в заключение положить по кусочку сыра (или натереть на тёрке), посыпать зеленью. Накрыть горшочек крышкой и поставить его в духовку примерно минут на 50 при температуре 220 градусов. Смотреть по готовности картошки.  (фото 2)
 
Картошечка с мясом в горшочке. Ням-ням:)) (фото 3)

Это блюдо из картошки и мяса, приготовленное в горшочке, получилось очень вкусным!

Это блюдо из картошки и мяса, приготовленное в горшочке, получилось очень вкусным!  (фото 4)

Приятного аппетита!

Push

Наташа,спасибо,что напомнили про такой замечательный рецепт!!!.....Нужно будет на днях сделать.А водички много в горшочек лить нужно?.....У вас,я смотрю,приличненько так.......Я делаю редко такую вкусноту,но каждый раз все переживаю,что б не подгорело ничего......

Наталья рукоделочка

Спасибо за комментарий:)) Воды должно быть немного меньше, но готовил муж, поэтому сделал на своё усмотрение. Всё равно было очень вкусно:))