



Поделиться:
Здравствуйте, дорогие Жители.....Решила похвастаться еще одним рецептиком. Откуда такое название не знаю, но вкусно. Я покажу послойную укладку, но можно не заморачиваться и просто подавать перемешанным.
400-450 гр. филе сельди ( я беру уже готовое, типа " Балтимора ")
средняя луковица,
5 средних картофелин,
5 яиц,
150 гр твердого сыра,
майонез

1-й слой-Филе сельди мелко порезать

2-й слой- лук мелко порезать

3-й слой-сыр натереть на средней терке

4-й слой- картофель на терку

5-й слой-яйца натереть на средней терке, каждый слой заправить майонезом, солить не надо. По желанию можно украсить зеленью. Салат можно заправить заливкой от сельди (если брали готовое филе-кусочками и если делали в перемешку), но тогда майонеза надо меньше.

Украсить на свое усмотрение...у меня вот так...
Приятного аппетита!!!!

Это уже на тарелке...

Спасибо за рецептик! Очень понравился. А уж подан-то как - блеск!!!
Спасибо за комментарий и похвалюшку...
Мне очень понравилась подача, а подскажите, что внутри конвертиков?
Внутри конвертиков простой салатик из корейской моркови и сыра с орешками...заправленный майонезом...)))))))
Мммммм!Вкуснота-то какая!!!!
Мои мужики не очень-то любят свеклу,поэтому "сельдь под шубой" практически ем одна я.А вот такой вриант,пожалуй,пойдёт на "ура".Спасибо за рецепт.
На здоровье, салатик сытный и вкусно-нежный...)))))))))))))
а по поводу свеклы...у нас в семье, мама делала " селедку под шубой", почему то, с морковью...тоже было вкусно и разлеталась мгновенно....
Спасибо за ответ, скоро у нас семейный праздник, обязательно сделаю такой салат.
Надеюсь...что понравится...)))))