Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

КРУЖЕВА. Резьба по яичной скорлупе. Фантазия. ПАСХА.


 43 из 51 
Техника

Поделка изделие Пасха Резьба КРУЖЕВА Резьба по яичной скорлупе Фантазия ПАСХА Скорлупа яичная

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Доброго времени суток, мастера и мастерицы, жители и гости Страны Мастеров.
Давно ничего нового не добавлял. Не судите строго.

Резная скорлупа куриного яйца.

Доброго времени суток, мастера и мастерицы, жители и гости Страны Мастеров. 
Давно ничего нового не добавлял. Не судите строго. 

Резная скорлупа куриного яйца. (фото 1)

Резная скорлупа куриного яйца.

Резная скорлупа куриного яйца. (фото 2)

Резная скорлупа куриного яйца.

Резная скорлупа куриного яйца. (фото 3)

С
П
Е
Ц
И
А
Л
Ь
Н
Ы
Й

Б
О
Н
У
С

для тех, кто досмотрел до конца.

Резная скорлупа куриного яйца.

С
П
Е
Ц
И
А
Л
Ь
Н
Ы
Й 


Б
О
Н
У
С 

для тех, кто досмотрел до конца. 

Резная скорлупа куриного яйца. (фото 4)

Спасибо всем заглянувшим в гости. 

Буду признателен за ваши отзывы.

Светлана Ямолкина

удивляюсь  Восхитительно!

Андрей К.

Спасибо.  благодарю  

Вера Глинка

Андрей, замечательная работа- очень нежная и красивая!!!!!!супер!

Андрей К.

Большое спасибо. Ваши работы, Вера, изумительные.

ZAпіднебесся

Абалденская работа! Поражает точность линий и аккуратность края! Это как добиться такой аккуратности? Буду признательна ответу.

Андрей К.

Спасибо.  благодарю  

Ничего хитромудрого здесь нет. Ловкость рук...  хихикает  

На самом деле стараюсь делать как можно аккуратнее, не тороплюсь. Спешка, как известно, нужна только в трёх случаях. Изначально плёнку удаляю перед работой, так лучше видно края, плёнка не смущает и не отвлекает. И дальше с чувством, с толком, с расстановкой.  смущаюсь  Как у известного сатирика - "тщательнЕе надо, тщательнЕе". 

Семеныч

Классная работа. При резьбе по  скорлупе куриного яйца добиться такого тонкого орнамента и такой тщательной отделки краев орнамента - это высочайшее мастерство, может быть с использованием личного секрета в обработке скорлупы. Браво мастеру!!!!