Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Горячие бутерброды "Гости на пороге" или любителям рыбы посвящается...


 4 из 41 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Горячие бутерброды "Гости на пороге" или любителям рыбы посвящается Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Муж позвонил и сказал: "Жена, у нас вечером гости будут ты сваргань по-быстрому чего-нибудь!"... и я полезла по закромам....
Вспомнила про один ооочень хитрый рецепт горячих бутербродов... очень быстрый и из продуктов, которые всегда есть в холодильнике...
Хочу подулиться и с вами, дорогие мои, так как в попыхах успевала еще и фотографировать... хотела сделать фото на тарелке, но пока я собиралась первая порция ушла на "ура"...

Муж позвонил и сказал: "Жена, у нас вечером гости будут ты сваргань по-быстрому чего-нибудь!"... и я полезла по закромам....
Вспомнила про один ооочень хитрый рецепт горячих бутербродов... очень быстрый и из продуктов, которые всегда есть в холодильнике...
Хочу подулиться и с вами, дорогие мои, так как в попыхах успевала еще и фотографировать... хотела сделать фото на тарелке, но пока я собиралась первая порция ушла на "ура"... (фото 1)

Вот это всё, что собственно нам и понадобится... И еще... эти бутерброды должны запекаться всё-таки в духовке, ни в микроволновке, ни на гриле... не получаются они ТАКИМИ вкусными и хрустящими...
Ингредиенты:
1 банка тунца... я делала из разных консервов тоже вкусно, но с тунцом всё-таки лучше... и еще со скумбрии)))))
2-3 вареных в крутую яйца
1 батон белого (с черным не вкусно... по-моему)))
Сыр по вкусу... у меня сливочный...
Майонез... 2-3 ст.ложки... можно и больше, если сыр твердый...
Итак... начали...

Вот это всё, что собственно нам и понадобится... И еще... эти бутерброды должны запекаться всё-таки в духовке, ни в микроволновке, ни на гриле... не получаются они ТАКИМИ вкусными и хрустящими...
Ингредиенты:
1 банка тунца... я делала из разных консервов тоже вкусно, но с тунцом всё-таки лучше... и еще со скумбрии)))))
2-3 вареных в крутую яйца
1 батон белого (с черным не вкусно... по-моему)))
Сыр по вкусу... у меня сливочный...
Майонез... 2-3 ст.ложки... можно и больше, если сыр твердый...
Итак... начали... (фото 2)

В емкость высыпаем содержимое консервы...полностью!!!!... у меня тунец уже кусочками... если цельные куски, то мнем вилкой...
А тем временем зажигаем духовку.... нам нужна температура около 200С

В емкость высыпаем содержимое консервы...полностью!!!!... у меня тунец уже кусочками... если цельные куски, то мнем вилкой...
А тем временем зажигаем духовку.... нам нужна температура около 200С (фото 3)

У меня пока яйца варились, а сын бегал за батоном... сначала натерла на мелкой терке сыр... "на глаз"... я люблю мнооооого сыра))))
Один секретик:ЕСЛИ ВСЁ ТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ, ТО ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ХВАТАЕТ НА 1,5 БАТОНА. Если на крупной... то не хватит и на батон...

У меня пока яйца варились, а сын бегал за батоном... сначала натерла на мелкой терке сыр... "на глаз"... я люблю мнооооого сыра))))
Один секретик:ЕСЛИ ВСЁ ТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ, ТО ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ХВАТАЕТ НА 1,5 БАТОНА. Если на крупной... то не хватит и на батон... (фото 4)

Натерли на мелкой терке яйца...
Я вспомнила о своей диете...))) Майонез класть не стала... у меня стоял натуральный йогурт... чем не заправка?!
Для вкуса посолила, поперчила... и добавила чайную ложку готовой горчицы...мммммм вкуснотища))))))
Если вы кладете майонез, то соли и перчинки вполне достаточно, т.к. консервы обычно подлолены и специями сдобрены)))

Натерли на мелкой терке яйца... 
Я вспомнила о своей диете...))) Майонез класть не стала... у меня стоял натуральный йогурт... чем не заправка?! 
Для вкуса посолила, поперчила... и добавила чайную ложку готовой горчицы...мммммм вкуснотища))))))
Если вы кладете майонез, то соли и перчинки вполне достаточно, т.к. консервы обычно подлолены и специями сдобрены))) (фото 5)

Вооот.... у меня ушло грамм 100 йогурта...

Вооот.... у меня ушло грамм 100 йогурта... (фото 6)

Берем противень... наливаем растительного масла... на середину...)))) потом поймете почему...

Берем противень... наливаем растительного масла... на середину...)))) потом поймете почему... (фото 7)

Берем кусочек хлеба и накладываем нашу мешанину...))) И здесь тоже как кому нравится... моей маме нравится, когда "начинки" мало.. мне наоборот... таблетки от жадности да побольше-побольше)))))) Всё-равно не растекается... ведь наша "начинка" не должна быть жидкой... так... слегка...

Берем кусочек хлеба и накладываем нашу мешанину...))) И здесь тоже как кому нравится... моей маме нравится, когда "начинки" мало.. мне наоборот... таблетки от жадности да побольше-побольше)))))) Всё-равно не растекается... ведь наша "начинка" не должна быть жидкой... так... слегка... (фото 8)

Теперь кладем на противень... сначала на масло..немного распределяем по донышку хлебушка и укладываем в свойственной нам манере...

Теперь кладем на противень... сначала на масло..немного распределяем по донышку хлебушка и укладываем в свойственной нам манере... (фото 9)

Вот так...
И на 10-15 минут в духовочку...

Вот так...
И на 10-15 минут в духовочку... (фото 10)

Так подрумянились можно вытаскивать... и укладывать новую порцию не забыв налить маслица...)))
Приятного аппетита!!!!!
Ой.... чуть не забыла... сюда надо было положить еще и свежую небольшую головку ЛУКа.... я его не сильно жалую, поэтому всегда о нем забываю... но для любителей... не возбраняется.....
))))

Так подрумянились можно вытаскивать... и укладывать новую порцию не забыв налить маслица...)))
Приятного аппетита!!!!!
Ой.... чуть не забыла... сюда надо было положить еще и свежую небольшую головку ЛУКа.... я его не сильно жалую, поэтому всегда о нем забываю... но для любителей... не возбраняется.....
)))) (фото 11)

Кто досмотрел мой рецептик до конца... вкусный презент... по рецепту Utmari https://stranamasterov.ru/node/882703
Только вместо мойвы у меня наша корюшка... она имеет стойкий запах огурцов....)))) Ой, как я ее люблю...
Рецепт ооочень хорош, только корюшка не получилась вкусной... буду и дальше жарить ее на сковороде...))))
Но за рецепт Мариночка СПАСИБО)))))

Кто досмотрел мой рецептик до конца... вкусный презент... по рецепту Utmari https://stranamasterov.ru/node/882703 
Только вместо мойвы у меня наша корюшка... она имеет стойкий запах огурцов....)))) Ой, как я ее люблю...
Рецепт ооочень хорош, только корюшка не получилась вкусной... буду и дальше жарить ее на сковороде...))))
Но за рецепт Мариночка СПАСИБО))))) (фото 12)

А самым стойким хвастаюсь....
от Наташеньки Плиско из Воркуты https://stranamasterov.ru/user/35135 получила посылочку,в которой кроме всех прочих красивостей и нужностей была вот такая...https://stranamasterov.ru/node/923984
красотища....
Наталь, спасибочки еще разок...))))

А самым стойким хвастаюсь.... 
от Наташеньки Плиско из Воркуты https://stranamasterov.ru/user/35135 получила посылочку,в которой кроме всех прочих красивостей и нужностей была вот такая...https://stranamasterov.ru/node/923984 
красотища.... 
Наталь, спасибочки еще разок...)))) (фото 13)

Спасибо за внимание))))

жму рукуприветствуюприветствуюцветы

Utmari

Очень вкусные экспромтное бутербродики. Для меня, как для любителя рыбы во всех видах и фасонах, это настоящее головокружение. Отдельное Спасибо за противень корюшки!!!!!!! Для корюшки может нужно было сверху кольчики луковые и сеточку из майонезика. 

ElMax

даприветствую Я лук вообще не люблю... поэтому действительно можно было бы и майонезиком смазать это всё дело... хихикаетсупер!

И еще...я половину противня в муке обваляла а половину так положила... и особой разницы не почувствовала...удивляюсьдумаю

ElMax

Спасибо. Мариночка, что забежали на огонек...подмигиваюприветствую

Vera_Oblomova

Как аппетитно, утащила в избранное. еда

ElMax

Жаль, что фото готового изделия не особо впечатляет...плачу А на самом деле действительно ну оооочень вкусные... даже скептикам нравятся....подмигиваю 

Пользуйтесь и угощайтесь...приветствую

Зинаида Т

Вот спасибо! благодарюнадо будет попробовать сделать!

ElMax

Попробуйте... подмигиваю дешево и сердито, как говорит моя мама... умираю от смеха и я добавляю... быстро...даприветствую

Анютино Солнышко

Мммм...записываю Вкусняшки!!!!супер!

Подарочек отличный!!!цветы

ElMax

Спасибо, дорогая...приветствую Мне приятно, что тебе понравилось... а бутербродики как-нибудь испробуй!!идея

Наталья Плиско

Аааа, какая вкусняшка) Я сегодня почти без обеда, как увидела горячие бутерброды, прям вся слюной истекла))))) Спасибо за рецептик, Эляна!!! еда 

И ещё разок - очень рада, что моя салфетница тебе полюбилась))))) цветы

ElMax

умираю от смеха Я её только по праздникам одевать буду... подмигиваю

А обедать всё ж таки нужно...удивляюсьприветствую